Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Чем отличаются КД проигрыватели NAD 541I и NAD 541

Пару слов в защиту НЭДа -
Имею усилок NAD 310 94 года выпуска. Поправил маленько блок питания и очень даже доволен его звучанием. Сравнивал с Аркамами - по мне последние слишком ярко звучат, утомляет. Про Пионеры и Ямахи молчу. У друга З20-й - тоже нареканий не вызывает. Нормальные аппараты за свои деньги...  

Цитата

Митя, ты где еще над слышал кроме магазина?

Я не спорю, современный Marantz еще хуже.
Да и вообще... я пока б/у Наймом не обзавелся, ничего кроме говна из своих колонок не слышал ;)
Но Над меня раздражал особенно. Резкий, жесткий, цепляющийся, некомфортный звук с кривыми и завышеными высокими частотами. Правда очень детальный.

Цитата
Резкий, жесткий, цепляющийся, некомфортный звук с кривыми и завышеными высокими частотами. Правда очень детальный.

ну это ты сурово загнул, может из-за денона тваво, а?
я вот вчера ресивер+сд данонски услыхал (правда через наушники) - точно как ты описал, мерзость стеклянная

Более года пользую NAD S-500i. Насколько знаю, то транспорт такой же, как и в NAD 541i. Эксплуатация интенсивная. За все время ни припоминаю случая проблемы с считыванием дисков. Правда CD-R не пользую, но пиратки часто. Более того, спокойно считываются диски, которые не инициализируются на ПК!
По сравнению с предыдущим плеером Arcam Alpha 5+ новый плеер существенно лучше, не говоря о звуке - здесь совсем другая песня.
на 22
А поводу высоких... Бааальшие сомнения. И Аркам и Сони (пылится в доме) имели существенно менее реально естественные высокие, а именно более резкие и зачастую утоиляющие просто. Може усилитель, действительно виноват был?

На 23
Цитата
ну это ты сурово загнул, может из-за денона тваво, а?

Вот уж кто тут совершенно ни причем , так это Denon. Еще была Micromega,
та же самая история.

На 24  

Вы-то говорите про топовый Над, про него ничего не знаю. А я про C370.

Цитата
Вот уж кто тут совершенно ни причем , так это Denon.

да ладно Мить, очень даже при чем. Ты вообще сколько раз в жизни надов слышал, ответь пожалиста.

Цитата
говорите про топовый Над
НАД-то топовый, но транспорт такой же как у 541i. Я же не о ЦАПе и других штуках сказал, а о работе транспорта. Звук, да, не стоило упоминать, но транспорт не глючит вовсе.

На 27:
Цитата
НАД-то топовый, но транспорт такой же как у 541i. Я же не о ЦАПе и других штуках сказал, а о работе транспорта. Звук, да, не стоило упоминать, но транспорт не глючит вовсе.

Я же про усилители ! ;))

Ярослав Годына:

Ярослав, ты меня пойми правильно. Я не гоню на над как на фирму.
Я гоню на современные надовские модели бюджетных усилителей.

С370 стоит у моего приятеля. Наслушался вдоволь.
Как-то притащили его ко мне, еще послушали.
Недавно в салоне услышал знакомое цикание и шипение. Ну конечно !
Это был 320BEE ;))

Mitya Novomisky
Нормальный у NAD C370 звук. За свои деньги вполне... Больше года слушаю, и не умер пока от:
"...Резкий, жесткий, цепляющийся, некомфортный звук с кривыми и завышеными высокими частотами. Правда очень детальный..."

ВЧ у него с зерном, и их, наоборот, МАЛО. Больше и чище только у более дорогих моделей усилителей.  
И вообще, стоит писать ИМХО, мистер. На цвет и вкус товарищей нет.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)