Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Victor XL-V501

Цитата
с чего вы взяли
А про 501 вы мне так ничего и не сказали! Похоже К2 у него нет,т.к. нет лишнего разъема ,есть только доп. регулируемый выход.

если к2 нету, то и париться нечего...

хотя из джапов, мне англоману, именно дживисы нравятся больше всего.

Вадим, а вот именно в 505 модели, кстати, смутило на фоне общего нежмотства в конструктиве - наличие некоторого фона в тракте (на макс. правда громкости). Да и тот рег. выход ловил наводки, когда диск стоял на паузе - т.е. характерный стук диска на паузе каким-то образом пролазил в звукотракт.

505 – дешёвая модель (~600$). Возможно фон – конструктивная недоработка, а может – последствия «апгрейда» каким-нибудь кулибиным. Мне в своё время 505-й приглянулся тем, что приемлемо звучал в виде «как есть», я даже думал взять себе такой на время, не слушать же музыку на дивидюшнике, в конце концов. 505-й работал с трёхсотым с чем-то интегральником Accuphase и здоровыми напольниками Bic America; опыты на максимальной громкости – сомнительное удовольствие.

Цитата
опыты на максимальной громкости – сомнительное удовольствие

505 вина?
а 621 не слышали?

1. Трудно сказать, но если на регулируемый выход помеха наводится, а на фиксированный - нет, то скорее всего проблема внутри сидюка.
2. 621 - нет, даже картинке не видел.

Взял я 501,звуком доволен .Появился вопрос, насколько долговечны лазеры в таких,прямо скажем не новых аппаратах и можно ли что-то сделать ,если они умирают?

Достаточно долговечны, если не оставлять сидюк постоянно включённым (когда-то давно был у меня такой опыт с 1000-м Парасаундом - лазер за 2 года здорово "подсел", стал сбоить на некоторых дисках). Новую голову найти можно, например спросить Володю Зимакова: http://www.zaudio.hotbox.ru ; или Михаила mikeon@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)