Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

КЛАСС А ?

Профи, обьясните  пожалуйста чайнику, что означает надпись на проигрывателе C.E.C CD-3300 " КЛАСС А" ! Какой это уровень? Вразумите, если не в лом.

mihail kalganov.

Профи, обьясните пожалуйста чайнику, что означает надпись на проигрывателе C.E.C CD-3300 " КЛАСС А" ! Какой это уровень? Вразумите, если не в лом.

Не иначе это значает, что выходные аналоговые каскады работают в режима А. Типа это круто. А вообще же это, по сути, полный фуфел, рекламная уловка, ибо все операционники, используемые во всех ПКД при нормальной нагрузке, коей является стандартные 47кОм предусилителя, работают, по сути, в режиме А.

Здесь понял , здесь не понял. Но всё равно спасибо. Просто недавно купил этот аппарат и попробовал его со STAX SRS 3030, показалось -  круто, захотелось узнать о нём побольше. Стоит ли заморачиватся по поводу апгрейда ?

[small]Отредактировано: 18-03-2004, 16:32[/small]

На 3
Михаил, СЕС-3300 очень удобен для апгрейда.
Если хотите, напишите мне, посоветую, куда обратиться.
rizberg собака  tdsmp.ru

на 3:
Цитата
Стоит ли заморачиватся по поводу абгрейда ?

Чудак человек! Не успел купить - и уже апгрейдить надо!
Зачем?! Тем более что:

Цитата
показалось - круто

Эдак можно дойти и до замены каблуков и накатов на новых, только что купленных ботинках!

Для апгрейда лучше взять что-то из старых 10 и более лет аппаратов-верхних или предверхних , а современные сидюки я уже год или более не трогаю и другим не советую, но если есть желание за небольшую прибавку качества платить треть стоимости аппарата то вперед-хозяин-барин. Нынешние хилые транспортные механизмы ну прям сд-ром не идут ни в какое сравнение со старыми железными монстрами. Кто сравнивал-тот знает. Так что нравится Вам аппарат-слушайте и наслаждайтесь начнете его копать-только расстроитесь.

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!
Игорю Ромашову, назвавшего меня чудаком, отдельное мерси. Правда я этого уже наслушался и на работе и дома.Как я уже убедился, большенству людей, вообще не понятно, зачем тратить деньги, на музыку , больше стоимости переносного CD, тем более пытаться как-то улучшить звучание уже купленного. Я же (по совету товарищей) с апгрейдом решил пока повременить. В ближайшее время куплю стаксы, попривыкну к звуку, а там и "блох" начну ловить. Вообще, очень приятно, что я не одинок и есть ещё чудаки ,вроде меня, кому не безразлично качественное звучание.

[small]Отредактировано: 18-03-2004, 16:33[/small]

на 7 mihail kalganov:
Цитата
Игорю Ромашову, назвавшего меня чудаком, отдельное мерси.

Надеюсь, я Вас не обидел;) !
Нам всем тут:
Цитата
не безразлично качественное звучание

Просто «лучшее – враг хорошего». Есть опасность, в борьбе за звук, забыть о музыке!

Цитата
Просто «лучшее – враг хорошего». Есть опасность, в борьбе за звук, забыть о музыке!
Алмаз поворачивают к свету, чтобы лучше разглядеть.
Музыка!? Куда она денеться, музыка вечна...
Я застал те времена, когда едва различимое цыканье торелок, на записи, уже считалось высшим классом ( я имею ввиду наш "совок") Времена меняются - меняется представление о качестве. Уже хочется слышать не только сами инструменты и голоса исполнителей, но и различные оттенки звучания, о которых ранее мог только догадываться. Пока собираю коллекцию из старых записей, добрых 70- ых.

на 9:
Цитата
Алмаз поворачивают к свету, чтобы лучше разглядеть.

Но не начинают их огранивать по-новому;) !
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)