Профи, обьясните пожалуйста чайнику, что означает надпись на проигрывателе C.E.C CD-3300 " КЛАСС А" ! Какой это уровень? Вразумите, если не в лом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
КЛАСС А ?
|
17-03-2004 11:13:47
|
|
|
|
|
|
17-03-2004 15:56:50
На 3
Михаил, СЕС-3300 очень удобен для апгрейда. Если хотите, напишите мне, посоветую, куда обратиться. rizberg собака tdsmp.ru |
|
|
|
|
|
18-03-2004 09:03:54
Для апгрейда лучше взять что-то из старых 10 и более лет аппаратов-верхних или предверхних , а современные сидюки я уже год или более не трогаю и другим не советую, но если есть желание за небольшую прибавку качества платить треть стоимости аппарата то вперед-хозяин-барин. Нынешние хилые транспортные механизмы ну прям сд-ром не идут ни в какое сравнение со старыми железными монстрами. Кто сравнивал-тот знает. Так что нравится Вам аппарат-слушайте и наслаждайтесь начнете его копать-только расстроитесь.
|
|
|
|
|
|
18-03-2004 10:10:45
Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!
Игорю Ромашову, назвавшего меня чудаком, отдельное мерси. Правда я этого уже наслушался и на работе и дома.Как я уже убедился, большенству людей, вообще не понятно, зачем тратить деньги, на музыку , больше стоимости переносного CD, тем более пытаться как-то улучшить звучание уже купленного. Я же (по совету товарищей) с апгрейдом решил пока повременить. В ближайшее время куплю стаксы, попривыкну к звуку, а там и "блох" начну ловить. Вообще, очень приятно, что я не одинок и есть ещё чудаки ,вроде меня, кому не безразлично качественное звучание. [small]Отредактировано: 18-03-2004, 16:33[/small] |
|
|
|
|
|
18-03-2004 11:54:06
на 7 mihail kalganov:
Надеюсь, я Вас не обидел;) ! Нам всем тут:
Просто «лучшее – враг хорошего». Есть опасность, в борьбе за звук, забыть о музыке! |
|||||
|
|
|
|
18-03-2004 14:15:42
Музыка!? Куда она денеться, музыка вечна... Я застал те времена, когда едва различимое цыканье торелок, на записи, уже считалось высшим классом ( я имею ввиду наш "совок") Времена меняются - меняется представление о качестве. Уже хочется слышать не только сами инструменты и голоса исполнителей, но и различные оттенки звучания, о которых ранее мог только догадываться. Пока собираю коллекцию из старых записей, добрых 70- ых. |
|||
|
|
|
|
18-03-2004 16:36:02
на 9:
Но не начинают их огранивать по-новому;) ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020