Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте плиз......

Михаилу Иванову,
Владимир посоветовал связаться с вами по поводу переделки Ротел 971. Может вы знаете, кто может сделать грамотно подобную операцию в Киеве. Мой мейл выше на 11.
Заранее благодарен.
P.S. Несколько настораживает разные варианты твика, зависящие от звукового предпочтения - как точно сформулировать свои предпочтения?

Несколько неожиданный вопрос.
Если замена некоторых комплектующих, судя по всему не представляет собой больших дополнительных затрат, тем более для фабрики, почему Ротел сам не может / не хочет хотя бы в своей верхней модели применить "правильные" ОУ и т.д? Владимир свой 991-й тоже ведь переделывал, а это верхняя можель. Сколько может заводу обойтись разница замены ОУ ОРА2604 на что-нибудь по-лучше?  

"Несколько неожиданный вопрос." - он терзает меня уже полтора года :))).

Насколько отличаются AD826 от AD8066, указанные в
Цитата
http://shop.store.yahoo.com...
Какой ОУ дает самый лучший результат?

Сергей Хоменко
Цитата
. Сколько может заводу обойтись разница замены ОУ ОРА2604 на что-нибудь по-лучше?
OPA2604 cтоит 3$. Нормальный сдвоенный ОУ стоит около 8-10$. Отличный вариант, когда в преобразователе I\U и фильтре стоят разные ОУ. Например 8 + 20$. Учитывая какой партией выпускались эти Ротели, экономия огромная.
Письмо написал.

Сергей Хоменко -

AD8066 очень широкополосная и в неподходящем для простой замены корпусе. Нужна специальная плата и хорошая развязка по питанию и др. сложности - имхо в данном случае не стоит пытаться применять.

Михаил Иванов -

А оптовые цены завода-изготовителя в 10-12 раз ниже.  

На п.20. Полная чушь!

2 Сергей Хоменко,

Не подскажете ли где можно присмотреть б/у Ротел 971 (что-то еще подобного уровня или выше) в Киеве/Одессе/поблизости за разумные деньги?

Заранее спасибо.

Никто не в курсе, будет ли Ротел 971 звучать интереснее чем Денон ДСД-690?

На 27
не подскажу, смотрите объявления. В свое время я сам размещал объявление в What's Hi-Fi в украинском издании о продаже 971-го, тогда никто не откликнулся, а сейчас продавать передумал, буду делать апгрейд.

На 28
А где можно посмотреть (если есть ссылки)
Спасибо

На 29
www.whathifi.com.ua
сейчас там такого нет, но можно повесить объявление "куплю". Можно поискать сайты других изданий, в том числе и здесь дают объявления из Украины.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)