Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

"...- Рауль ориентируется на топовый Technics..."

Не конкретно на Техникс, а вообще на самые лучшие изделия тех или иных производителей. Техникс мне просто БОЛЬШЕ ВСЕГО наравится по ДИЗАЙНУ. А так с АБСОЛЮТНО тем же успехом можно взять Пионер, Денон, Марантц, Онкио и, блядь, кого угодно из остальных.

"...Я до сих пор уверен в разности их звучания! Я знаю о многих параметрах, влиющих на передачу сигнала..."

Я очень люблю и уважаю этого человека (Дона). Я всегда ему рад. Но должен сказать, что он пиздит. Причем пиздит несознательно. Он прекрасно знает, что никакой разницы нет, но С ГОДАМИ это увлечение превратилось у него в своеобразную игру, которая помогает ему жить. И я эту игру не осуждаю - если ему так легче, ПУСТЬ играет!

А вот не пизжу, не пизжу...
Злыя вы, уйду я от вас...  

Тоже инженер. Где его изделия можно послушать?

2 Don Condom (108)

Цитата
А вы хотите поиметь ЧУЖОЙ ОПЫТ на халяву? Такого в природе не бывает в принципе.

Золотые слова :)

Алексей

Цитата
Я очень люблю и уважаю этого человека (Дона). Я всегда ему рад. Но должен сказать, что он пиздит.
"Шура, Вы знаете, как я уважаю Остапа Ибрагимовича! Я всегда говорил, что он осел!" (Ильф и Петров, "Золотой теленок")

БорисОФФ, офф ты...

Луи Арсмсронга, Фицжеральд... ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЬ ПОПРОБУЙТЕ ЗАПОМНИТЬ КАК В ЖИВУЮ СКРИПКА У ПЬЯНИЦЫ В ПЕРЕХОДЕ ЗВУЧИТ! ЛИЧНО! Это даст больше, чем все увещевания Рауля, мои, Никитина и т.д. вместе взятые.   Потом привыкните к звучанию настоящего оркестра. Потом настоящего вокала без подзвучки. Все равно какого для начала.

А потом уже можно спокойно оценивать насколько "жизненно" звучит голос Эллачки...  никогда её не послушав вживую. Запомните, голос, это то, что человек слышит с первых секунд жизни и его ненатуральность тут же вылазит. В этом смысле как тестовые показательны парижские записи Высоцкого. Они очень качественно сделаны (но не без греха как всегда), но голос - потрясающе!  

№92
Цитата
Это не нюансы, а искажения, и время тратить надо не на выслушивание, а на измерения.
А надо ли? Я ведь не сижу перед аппаратурой часами, выслушивая нюансы. И не хочу этого делать. Но еще меньше мне хочется заморачиваться какими-то измерениями. Время я хочу тратить только на слушание музыки.
№96
Цитата
Можно и не тратить время на измерения, а просто ориентироваться на ТОП-модели.
А как, собственно, выглядит процесс "ориентации" на топ-модели? Покупать только топ-модели? (я не могу этого себе позволить). Сравнивать тех.параметры топ-моделей с тех.параметрами тех компонентов, которые имеешь возможность купить? Что имеется в виду применительно к обычному потенциальному потребителю HI-FI-аппаратуры? Есть ли здесь вообще иные варианты, кроме покупки б/у топ-моделей прошлых лет?

\ Александр Богомолов (113)
Цитата
Тоже инженер. Где его изделия можно послушать?
Какой же ты лентяй, Александр Богомолов! Я тебе для чего сообщение 109 писал?
Ну ладно, держи, в последний раз! Ознакомься с темой:
http://www.hi-fi.ru/forum/18/13238

Это типа "в рубель, но тоже хорошая..."?  

Цитата
А вы хотите поиметь ЧУЖОЙ ОПЫТ на халяву? Такого в природе не бывает в принципе.
Бывает. Опыт поколений. Правда обычно детям нах не нужен опыт их отцов.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)