Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Дмитрий.
Наверное усталость сказывается к концу рабочего дня, но я  не понял. Вологодский он же Данилов? Дмитрий объясни и я отстану.

\ Don Condom (116)
Цитата
БорисОФФ, офф ты...
Мы с тобой всегда друг друга поймем я off, ты in. Практически инь и янь. :)

Цитата
ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЬ ПОПРОБУЙТЕ ЗАПОМНИТЬ КАК В ЖИВУЮ СКРИПКА У ПЬЯНИЦЫ В ПЕРЕХОДЕ ЗВУЧИТ! ЛИЧНО
Про скрипку в переходе я уже писал. Давно. И еще про Моцарта, который притащил к Сальери скрипача. Его (Моцарта) тоже, видно, аппаратурка не устраивала.

А записи Высоцкого у тебя на чем?

\ Дмитрий Бабенко (117)
Цитата
Есть ли здесь вообще иные варианты, кроме покупки б/у топ-моделей прошлых лет?
Для выяснения этого и затеяна тема "Вопрос выбора...", так что нечего распыляться.

\ Дмитрий Бабенко (117)
Цитата
Время я хочу тратить только на слушание музыки.
Ну да, "не хочу учиться, а хочу жениться!" :)

Инь/Ян, вынь/сунь - точно поймем! :о)

Высоцкий не у меня а у моего друга на французском виниле. Я у него или беру или у него же и слушаю.  

\ Александр Богомолов (121)
Цитата
Наверное усталость сказывается к концу рабочего дня, но я не понял. Вологодский он же Данилов? Дмитрий объясни и я отстану.
Не знаю. Я с Вологодским лично не знаком.

№123,124
Дмитрий, я понимаю, как вам дорога ветка о "выборе правильной аппаратуры", но "распыляться" мне или нет, я вполне способен решить сам.
Цитата
Ну да, "не хочу учиться, а хочу жениться!" :)
Типа, прежде чем с удовольствием музыку слушать, иди сначала с осциллографом поработай?

"...Типа, прежде чем с удовольствием музыку слушать, иди сначала с осциллографом поработай?"

Зачем ВАМ-то это делать??? За Вас это уже сделали - выбирайте только дизайн.

Дмитрий Бабенко (127)
Цитата
но "распыляться" мне или нет, я вполне способен решить сам.
Да нет, пожалуйста, распыляйся наздоровье! :)

Цитата
Типа, прежде чем с удовольствием музыку слушать, иди сначала с осциллографом поработай?
Да вовсе нет! Можешь, например, с Раулем поработать, ну, или там, с собой... :)

87:

>>Потому что Техникс любой степени топовости, да еще старый(!) - это же полнейшее дерьмо по определению. Любой современный ТОП-комплект должен, по идее, в два счета (на 5-й секунде) уложить его на обе лопатки и показать, чьи в лесу шишки.

Я считаю что не должен, так что идея не моя :) . Я вообще о чем все это время пытаюсь сказать: слепой тест - штука довольно бессмысленная, я и без него практически не слышу разницы между качественным и некачественным источником, если поставить меня  в столь жесткие условия - 30 секунд, и необходимость выбора. При этом разница-то все равно существует, ее и измерить можно без сомнения, я и почувствовать ее могу - но за гораздо более долгое время.

>> "...Вопрос номер два: насколько ужасными должны быть тех. характеристики источника, чтобы они стали заметными при длительном прослушивании (если можно, в цифрах)..."
Мы про какой источник говорим?

Про CD конечно (ну или DVD воспроизводящий компакт-диски, это не принципиально).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)