Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

2Alex Nikitin
quote]Меня тут критиковали за лирические отступления, так что я решил говорить более конкретно, но в ответ уже вообще ничего информативного нет. Печально... [/quote]
Да вообщем-то лирики никакой не видел.По-моемому все предельно конретно =УВЕРЕННЕЙ.
Многие ведь просто не очень-то и в суть вникают, а просто ссуть ,типа "за углом":(
А читают Вас не только те ,кто по-хамски отвечает/огрызается.
Конструктивно, во всех смыслах, в этой ситуции думаю было бы завести свой тред типа " Alex Nikitin вопросы/ответы " = для тех кто имеет желание действительно РАЗОБРАТЬСЯ, а это значит ,в первую очередь, работать СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ. А не уповать  лишь на рецепт от  "доктора Гебельса"

С УВЖНМ, ВАЛерий

ДА! Очень похоже, что пора разводить....

Спецконфа №1: "Никитин объясняет"
Спецконфа №2: "Рауль доказывает"  

да и "Ребятам о зверятах"
+ "АБВГДейка"

:)))

№152
Ставлю 1 бакс, что Рауль в совей конфе будет редко появляться из-за чрезмерной загрузки в конфе Никитина

В любом коллективе, каким бы он В ЦЕЛОМ хорошим ни был, ВСЕГДА найдется говнецо. Это закон Мерфи или кого там... Я работал в самых разных коллективах, где %говнеца варьировался от 25 до 75. Поэтому двух-трех-четырех пусть даже глубоко мне противных экземпляров я как-нибудь переживу. Единственное, что я делать больше не буду, так это реагировать на тявканье умника с Туманного Альбиона и шовинистичекие бредни мисспелингующего ссущего за углом. Возможно это сократит число моих постингов, но совсем я никуда не денусь...

2 Don Condom (152)

Цитата
Спецконфа №1: "Никитин объясняет"
Спецконфа №2: "Рауль доказывает"

Дон, к сожалению, №2 будет "Рауль пропагандирует". С доказательствами у него, как бы это помягче, на уровне - от "я считаю" до "уважаемый мной Вася считает" и "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"или "если не веришь, мы тебе быстро в слепоглухонемом тесте всё покажем"  :) .

Алексей

а кто это - мисспеле(и?)нгующий, собственно?

2 Raoul Sanchez (155)

Цитата
В любом коллективе, каким бы он В ЦЕЛОМ хорошим ни был, ВСЕГДА найдется говнецо

Вот тут ты абсолютно прав. Приятно, что ты это осознаёшь :) .

Алексей

Цитата
шовинистичекие бредни мисспелингующего ссущего за углом
типа "сам дурак".Как то совсем ТУХЛО
Видно весь IQ  извел.На похмельные секс-ПЕРверсии.

Цитата
но совсем я никуда не денусь...
Эта панятна=....НО не тонет:))

Алексей, чем говорить в пустоту (см. #155) 8), лучше б рассказали про #755 в "вопросе выбора правильной аппаратуры".  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)