На 163
«…Рауль, человек "избалованный" хорошим качеством техники, агрессия здесь ни при чем, просто он слышит практически то, что есть на самом деле. Увы, чтобы иметь такой уровень согласованности компонентов техники и техники с акустикой, надо пройти долгий путь, основанный не на аудиофильских заморочках, а на научном подходе и рассчете. Для начала…»
Юр, спасибо тебе на добром слове, но я тебя все-таки чуть-чуть подправлю.
1. Ничем Рауль не избалован – он просто закончил ИГРАТЬ в аппаратуру и начал КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ на музыке.
2. Такой уровень согласованности компонентов легко достигается комплектацией системы ОДНИМ производителем, о чем я неоднократно говорил.
3. Надлежащий уровень согласования техники с акустикой достигается двумя-тремя строчками алгебраических вычислений и доступен ЛЮБОМУ.
4. Самое трудное во всей этой истории – это выбор, собственно, акустики. Без подробной документации его грамотно сделать САМОМУ сложно. Но тоже можно.
«…Однако это не значит, что меняя кабель в Вашей системе, изменений Вы не услышите…»
К сожалению, значит. Если, конечно, оперировать именно кабелями, а не активными устройствами, имеющими облик кабелей.
«…Если Вы их услышите - тогда к Раулю, но не за психологической помощью, за технической консультацией…»
Ну, Юр, ты преувеличиваешь мои возможности