Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

"...по крайней мере, в области выч. техники..."

Саша, все верно. Прибыль от продаж вычислительной техники зависит от объемов продаж. А прибыль от продаж аудиофильской техники - от тупорылости покупателей. Т.е. задача, грубо говоря, ставится примерно так: продать мало, но наебать по полной программе.

"...что о звуке сказать нельзя..."

Есть изделие. Его себестоимость, скажем, 900 грин. Можно пытаться продать 1000 таких изделий по цене 1000 грин за штуку. А можно раздуть вокруг изделия нездоровую шумиху, сочинить небылицы и пытаться впарить всего 10 изделий, но по цене 10.000 грин - дураки всегда найдутся, а прибыль будет одна и та же...

Кстати, о самом формате CD-Audio. Действиетльно - формат придуман достаточно ущербным, по крайней мере квантизация, будь она включена в этот формат на начальном этапе, избавила от множества проблем...
Однако в SACD, насколько я понял, эта проблема уже решена. Т.е. вроде как получается, что невозможно неверно считать данные с диска...

Алексей Никитин, пользуясь случаем что Вы в он-лайне, хочу узнать Ваше мнение, как профессионала в таком вот вопросе:
Без особых тонкостей, на вскидку, скажите каково значение цены на усилитель и КДП (среди всех брендов в общей массе), после которого повышение качества аппарата (в области достоверности звукопередачи) становится практически не отличимым.  

самое печальное, что себестоимость изделия за 1000 грин - 200 грин

Цитата
Есть изделие. Его себестоимость, скажем, 900 грин. Можно пытаться продать 1000 таких изделий по цене 1000 грин за штуку. А можно раздуть вокруг изделия нездоровую шумиху, сочинить небылицы и пытаться впарить всего 10 изделий, но по цене 10.000 грин - дураки всегда найдутся, а прибыль будет одна и та же...

Абсолютно в дырочку! Ну чтож теперь поделать что область HI-FI благоприятна для превращения плотвички в кита? 8) Вот сидим теперь и мучаемся 8) Я, кстати, по этому поводу только что вопрос Никитину задал... Но ты то его не видишь... Я тебе потом скажу что он ответил 8)

Алексей Воробьев:

Ты сейчас слушаешь дешевую китайскую имитацию настоящего звука 8)

"...А вот как из электроимпульсов делать звуковые колебания еще не опеределились..."

А с чем нужно определиться-то??? Все ДАВНЫМ-ДАВНО, определено и закреплено в стандартах. Вы знаете, сколькими параметрами характеризуется ГГ (или АС)? Если нет, то я Вам скажу - 37-мью! Такое количество параметров, правда, необходимо только разработчикам. Потребителю же более чем достаточно 10-11-ти.

Рауль, и все равно находятся засери, которые гворят что что тоим не нравится нах... и че то как-то не так играет...
А в выч-технике таких нету, потому как здесь не бывает такого, что не нравится что-то, но не знаю что. А в звуке - БЫВАЕТ!

Ё

ну нет..... тюнер у меня японский :))))))

а что ты предлагаешь мне слушать???
дорогую английскую имитацию???????????

кстати, в компах тот же развод на бабки...
сделали камень на 100мГц быстрее, но в другой слот, все и покупают, потом для видюх новый слотец, потом AGP 2х - 4х - 8х ..... а производительности то прирост тоже не драмматический!!!
а компов сейчас, у каждого бомжа по 2!!!
так что у них мельче накол, зато масштабнее
а музыку серьезную покупает значительно меньшее кол-во народа, вот здесь и приходится не на объемах крутить, а на бабках!!!

да и наценка по опту идет... за китайский ББК 5 баксов
а за Мириад все 500.......

а в выч технике вместо джиттера - Бил Гейтс!!!

Я всегда говорил и буду говорить, что если человек - дурак, это надолго. Пользоваться глупостью и внушаемостью людей можно и нужно. Особенно, если на этом можно сделать деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)