Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Где растет там и садим 8)

Александр Иванченко

я уже задавал Никитину этот вопрос (про цену)
он сказал что за 500 грин в розницу можно сделать отличный усил!!!
см. "выбор правильной аппаратуры"

Цитата
Я всегда говорил и буду говорить, что если человек - дурак, это надолго

Вот это ты к чему?

Самое интетресное, что некто Вася Вологодский сказал практически то же самое! Он сказал, что усилитель Данилова, запущенный в серийное производство в США, стоил бы ОТ СИЛЫ 800 грин! При этом его себестоимость была бы порядка 200 грин. Что вас удивляет?

"...Вот это ты к чему?..."

Никому конкретно.

"Наташа, а хотите я Вам ебну веслом?"
"Да что Вы поручик???!!!"
"Да ничего... Так, разговор поддержать..."

меня удивляют усилы за 5000.....

Чем? Богатое воображение покупателя плюс работа "продюсера"...

Руль, старина, не провоцируй. Я понимаю, что это то же самое что бросить курить, но есть пределы, которые не стоит испытывать у людей, по-особенному сдержанных...

а еще, я вообще разуверился в производителях всего, брака лепят по полной программе, со своей экономикой и экономией совсем охренели, такое ощущение что с закрытыми глазами лепят....
причем я АБСОЛЮТНО уверен что усил за 3000 делают абсолютно так же и такие же перцы, и это тока в рекламе: приходите, и мы вам все на блюдечке,
как только ты отдал свои бабки, ты им уже глубоко по хую :((

Хорошо, Саша, я буду стараться. Но ведь никто же не обижается, когда слышит пословицу про Россию, дороги и дураков... Не надо быть дураком, и не будешь чувствовать, что это о тебе (не о ТЕБЕ, Саше, а собирательно, конечно).
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)