Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Владислав Беспалов
Вы про Ротеловский двухблочник хотели мне рассказать. Не найдете время?

Приятно было Вас почитать, Владислав. Понятно, что я пишу неприятные для многих вещи. Понятно также, что многих может от меня трясти. Однако это особенность ВСЕХ форумов - не только аудиофильских, и не только русских, а почти всех форумов в мире. Порой кажется, что если бы люди спорили в комнате или зале, они бы друг друга искалечили. Ну, так на то и существуют форумы - безопасный способ обмена противоположными мнениями. Одним словом, я все могу понять, кроме одного: кому я сделал что либо плохое, за что мне можно было бы проломить голову ломиком?

nikolai palkin

Идея неплохая, есть только логическая неувязка. "Разговоры"-то у нас "обо всем".
На самом деле, это вопрос не появления дополнительного раздела, а жесткого модерирования.

Raoul Sanchez

Знаете, Рауль, я вот чего не понимаю. Аудио - это хобби, развлечение, отдушина в жизни, если угодно. Ну, еще для кого-то это бизнес. Проблемы начинаются, когда кто-то начинает терять ощущение границы между жизнью и хобби (бизнесом). Лично мне не могут быть неприятными никакие суждения по поводу аудио. Здравыми, спорными, идиотскими, смешными - сколько угодно.
Вы ведь поняли, о чем я?

Илья Малафеев

Запросто! Спрашивайте - с удовольствием отвечу. А сам по себе даже не знаю, что сказать. Я купил комплект от Ротеля достаточно случайно - просто это был первый полный комплект, который стоял в магазине, а не предлагался под заказ.
Усилитель хорошо справляется с "тугой" акустикой (у меня Динаудио). Именно двублочный вариант меня побудили взять следующие соображения: 1) он гораздо симпатичнее, 2) он заметно мощнее одноблочного варианта, 3) он универсальнее одноблочника.
Про универсальность я пишу потому, что не исключаю в будущем разделение преда и мощника - в кабинете возможно поставлю СД+пред и куплю активную акустику, для гостиной же планирую АВ-ресивер (или процессор), к нему мощник.
Про звучание толком ничего сказать не могу. Во-первых потому, что согласен с Раулем - звучание разных усилителей отличается не слишком сильно. Во-вторых, никак не могу закончить ремонт, а пока слышу не столько свою технику, сколько подпевающую ей комнату. Кстати, было очень поучительно запустить тестовый диск (из "Салона АВ") и послушать, как начинают "заводиться" комната и мебель.

"...На самом деле, это вопрос не появления дополнительного раздела, а жесткого модерирования..."

Было бы жесткое, а главное оперативное модерирование, я бы не узнал, что кто-то хочет сломать мне ребра, челюсть и проломить голову ломиком. А так знаю и могу принять меры.

"...Знаете, Рауль, я вот чего не понимаю..."

А не понимаю, почему люди пытаются все свести к физическому воздействию на оппонента. Здесь же техничекий форум, а не форум армрестлинга или дворовых драк! Если выступать там, то надо действительно "за базар отвечать" и быть готовым, что к тебе приедут и проверят на прочность. А здесь-то зачем это? Я, например, в рамках профиля ЭТОГО форума готов ответить за свои слова, когда утверждаю, что кабели не звучат и пр.

В том, что этот форум фактически не модерируется и все держится на сознательности участников, есть своя прелесть. На мой взгляд, проблема в том, что в "разговорах обо всем" обсуждается множество важных и интересных вопросов, которым не находится места в узкоспециализированных разделах, так уж исторически сложилось. Не хотелось бы, чтобы "разговоры" излишне засорялись. Вот я и думаю - если некто желает устроить сеанс психоанализа или обсудить проблемы ломания рук - может, лучше делать это в другом, специально предназаначенном для этого месте?

Влдаислав, уже не скоропалительно ли признавать психические отклонения основанные на одном лишь факте? Вы по-моему сами как то несдержанно резко отреагировали на один лишь пост В. Мухаметова. Или Вы с ним лично знакомы? То что Вы рассказали о юнговоской модели личности имеет место лишь в том случае, когда человек находит оговороенные проявления в массах с высокой постоянностью. А то что Мухаметовым были высказаны некие уничижительные соображения именно здесь, "на людях", если можно так сказать, то это, с вашим подходом к классифицированию по психическим признакам уже относится к несколько другой особенности, которую вы впрочем и озвучили - эксгибиционизм. Сколнность к которому в той или иной степени присутсвует в каждой личности, и вроде как и не очень то и относится  к отклонениям, а лишь явл. описательным признаком психотипа. 8)
Владислав, если Вы не имели счастья вступать в прямые разногласия с Раулем/Николаем в этом форуме, то сделайте поиск его монологов (к счастью, их здесь в достатке), и тогда сами все поймете. 8)

"...то сделайте поиск его монологов (к счастью, их здесь в достатке), и тогда сами все поймете..."

Саша, а я могу узнать, что Владислав должен будет, по-Вашему, понять? Если Вам не нравятся мои, как Вы выражаетесь, монологи, то почему бы Вам не писать аналогичные, но свои? Ну, вот есть придурок-Рауль, у котрого отклонения, как Вы пишете, налицо, который пишет ну всякий бред, который ведь, не дай Божок, еще кто-нибудь доверчивый за чистую монету примет! Так отчего же Вы не напишете подробно про что-нибудь интересное, по что-нибуль, что беспокоит Вас или кажется Вам важным?

И потом я уже давно предлагал провести опрос на тему: а не погнать ли нам Рауля с форума ссаными тряпками? Давайте я открою такую тему и если выяснится что >70% участников не хотят, чтобы я здесь появлялся, я уйду! Сам, добровольно. Как Вы считаете?

Цитата
если некто желает устроить сеанс психоанализа или обсудить проблемы ломания рук - может, лучше делать это в другом, специально предназаначенном для этого месте?
Это ж будет скучно - там повода нет!

В 19 веке люди не рассуждали о достоинствах и недостатках мультибитовых и однобитовых ЦАПов, потому что их... не было, сами понимаете.

А чего тогда не было в 19 веке, если сейчас любая домохозяйка в общих чертах знакома с понятием психоанализ?

Вот как раньше-то жили без психоаналитиков, без бесконечной болтовни о "фрустрации", "замещении" и прочего, а? Ума не приложу -))

По-вашему, психанализ - это эффективно действующий медицинский метод? Предъявите исцеленных.

Нет, это развлечение для эгоистов, любящих ковыряться в себе ВСЮ жизнь, которое успешно применили на богатых белых молодых людях американские врачи в 40-х годах.

И даже если это еще более-менее необходимо в западном обществе, где люди не подвержены "дружеским" задушевным беседам и соплям, свойственным славянам, то нам-то на кой?

Взял пузырь, да завалился с другану детства в два часа ночи - пожаловаться, покряхтеть.
Вот оно наше какое - теплое, родное, со слюнями. И никаких нам Фройдов не надо.

я
г

Рауль, Владислав должен понять то, что никто другой  не пишет свои посты с завидным постоянством в следующем стиле:

(...а этот, пузырящийся соплями, и тупо убежденный в идеальности своего слуха никак не может понять что то что он слышит разницу в звучании (нужное указать) есть ничто иное как бессмысленная игра его воспаленного воображенияи ничто иное. Потому как проведенное мною (многоуважаемым мною ...) измерения показывают, что это все чистой воды бред. Так что уважаемый (кто-то), для того чтоб когда вы надуваете сопли, у вас это получалось намного лучше и безвреденее для окружающих, пойдите в магазаин блядь и купите себе 2-х литровую бутылку Шардоне, выковыряйте оттуда пробку и воткните ее себе в задницу! Аминь. )

Это не цитата. Я просто в твоем стиле написал. Как вы думаете, уважаемые присутсвующие, я не прав?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)