Владислав Беспалов
Вы про Ротеловский двухблочник хотели мне рассказать. Не найдете время?
Вы про Ротеловский двухблочник хотели мне рассказать. Не найдете время?
|
26-03-2003 10:54:09
Владислав Беспалов
Вы про Ротеловский двухблочник хотели мне рассказать. Не найдете время? |
|
|
|
|
|
26-03-2003 15:07:08
В 19 веке люди не рассуждали о достоинствах и недостатках мультибитовых и однобитовых ЦАПов, потому что их... не было, сами понимаете.
А чего тогда не было в 19 веке, если сейчас любая домохозяйка в общих чертах знакома с понятием психоанализ? Вот как раньше-то жили без психоаналитиков, без бесконечной болтовни о "фрустрации", "замещении" и прочего, а? Ума не приложу -)) По-вашему, психанализ - это эффективно действующий медицинский метод? Предъявите исцеленных. Нет, это развлечение для эгоистов, любящих ковыряться в себе ВСЮ жизнь, которое успешно применили на богатых белых молодых людях американские врачи в 40-х годах. И даже если это еще более-менее необходимо в западном обществе, где люди не подвержены "дружеским" задушевным беседам и соплям, свойственным славянам, то нам-то на кой? Взял пузырь, да завалился с другану детства в два часа ночи - пожаловаться, покряхтеть. Вот оно наше какое - теплое, родное, со слюнями. И никаких нам Фройдов не надо. я г |
|
|
|
|
|
26-03-2003 15:24:04
Рауль, Владислав должен понять то, что никто другой не пишет свои посты с завидным постоянством в следующем стиле:
(...а этот, пузырящийся соплями, и тупо убежденный в идеальности своего слуха никак не может понять что то что он слышит разницу в звучании (нужное указать) есть ничто иное как бессмысленная игра его воспаленного воображенияи ничто иное. Потому как проведенное мною (многоуважаемым мною ...) измерения показывают, что это все чистой воды бред. Так что уважаемый (кто-то), для того чтоб когда вы надуваете сопли, у вас это получалось намного лучше и безвреденее для окружающих, пойдите в магазаин блядь и купите себе 2-х литровую бутылку Шардоне, выковыряйте оттуда пробку и воткните ее себе в задницу! Аминь. ) Это не цитата. Я просто в твоем стиле написал. Как вы думаете, уважаемые присутсвующие, я не прав? |
||||
|
|
|
|||