Да и вот еще что, ведь я, Рауль, совершенно не веду речь о том ЧТО ты излагаешь. Поизучай мои обращения к тебе. Мой гнев направлен не то, в КАК ты это излагаешь! Каждый волен излагать свою точку зрения, при чем свободно, однако не стоит затрагивать тонкие струны, провоцируя аппонента на банальный съезд с темы и переход на обычную перпалку. Это не по мужски. И заметь, никаких эпитетов я к тебе не применял.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Слепой тест ПКД (??)
|
26-03-2003 15:32:23
|
|
|
|
|
|
26-03-2003 16:10:01
Дон, как бы сейчас уже менты не нашли еще заодно труп некоего мистера Кэндома, неподалеку от трупа Рауля 8)
|
|
|
|
|
|
26-03-2003 16:25:11
"...В первую очередь даст тебе. Единственный способ поверить - проверить..."
Да мне-то что это даст??? Почему-то Диме Борисову, Дону Кондому, Сереже Павлову, Коле Палкину, Мики Мишелю, Юре Пронину НИЧТО не помешало познакомится со мной и понять кто я и что я? Да плевать, что мы с Прониным расходимся в кабелях и питании, плевать, что Доном расходимся в половине вещей, плевать, что с Павловым расходимся в лампах и каблах! Ты спроси у них, людей знающих, видевших меня - МОНСТР я человеконенавистнический или нормальный, дружелюбный чел с нормальной психикой?! |
|
|
|
|
|
26-03-2003 16:40:32
А монстром ты сам себе хочешь казаться 8) Зря. |
|||||||
|
|
|
|
26-03-2003 16:43:32
"...Чувство отвественности, которое несомненно есть у тебя. Иначе ты б уже давно спокойно бы сидел под реальным именем..."
Ну, так давай ВСЕХ тогда переведем на нормальные имена. При регистрации на форуме попросим Эрлиха сделать графу "Паспорт серия/номер", подключенную к ментовской базе. Кто паспорт не указывает, того нах отседова! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020