Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Да и вот еще что, ведь я, Рауль, совершенно не веду речь о том ЧТО ты излагаешь. Поизучай мои обращения к тебе. Мой гнев направлен не то, в КАК ты это излагаешь! Каждый волен излагать свою точку зрения, при чем свободно, однако не стоит затрагивать тонкие струны, провоцируя аппонента на банальный съезд с темы и переход на обычную перпалку. Это не по мужски. И заметь, никаких эпитетов я к тебе не применял.

Саш, ну а как же быть со стилем? Если я буду писать по другому, это буду не я! И причем здесь "по-мужски"-"не по-мужски"??? Почему каждый раз, как только возникает какой-то скользкий момент, сюда сразу же притягивается это самое "не по-мужски"? Пойми меня правильно, Сань, но я вообще не знаю, что это такое "по-мужски"-"не по мужски". Не понимаю. Ну чуждое это мне понятие вообще.

Вадиму Мухаметову:

Вадим, давно не было тебя видно... и вдург ну прям "Восставшие из зада - 3". Я все понимаю - типа много личного накопилось... Но по-моему ты зря в таком угрожающем духе... Я перечитывал твой месс и мурашки по коже: Сидит Рауль на толчке, а оттуда вдруг рука в резиновой перчатке пальцем грозит: "Должок!!! Я приеду, ждиииии..." Живо представил себе, как пара раскаченных коротко бритых санитаров с Беломором в зубах выносят из подъезда в целлофановом мешке бездыханное тело Рауля и грузят в карету Скорой Помощи. За ним туда же и имиже на носилках грузится весь раулев Техникс... А менты через сутки находят труп Рауля с 70 баксами в зубах...
А вдруг случись что с Раулем (не дай Бог!) и ты здесь не причем, а вот такое вот посланьице твое да со свидетелями у Эрлиха висит...
...Зря ты свою карму гадишь.  

Если понятие чуждо, то увы, помочь тебе понять его я не смогу. 8( А момент абсолютно не скользский. Речь идет об элементарном неуважении к собеседнику, порой по настоящему авторитетному. Хотя ты давал понять, что понятие чести, уважения и прочих "условностей", для тебя не существует... Однако сам факт твоего присутсвия здесь просто напроч сносит все твои заявления. И говоря то, что ты действиетльно в состоянии не появлятся здесь по обещму волеизъявлению, ты лжешь самому себе.  Сделать это даже для обычной уравновешеннй личности неимоверно сложно. Уж очень велик соблазн поменять ник. А в твоем случае - вдвойне сложнее. Сколько часов в сутки ты присутствешь на форуме? А на протяжении скольки месяцев, лет это продолжается? Ты живешь здесь 8) Лишнее тому подтверждение - твой ник, расходящий ся с реальным именем. А ты попробуй, обзовись реально. Поможет стать самим собой.  

Дон, как бы сейчас уже менты не нашли еще заодно труп некоего мистера Кэндома, неподалеку от трупа Рауля 8)

"...Если понятие чуждо, то увы, помочь тебе понять его я не смогу..."

Так я и не прошу. Слава Богу, что все эти мачо-условности мне чужды.

"...Речь идет об элементарном неуважении к собеседнику, порой по настоящему авторитетному..."

Почему-то, Саша, ты видишь только одну сторону неуважения :-(

"...И говоря то, что ты действиетльно в состоянии не появлятся здесь по обещму волеизъявлению, ты лжешь самому себе..."

Я не лгу. Это правда. У меня до хренища увлечений, которыми я могу заниматься.

"...Сколько часов в сутки ты присутствешь на форуме?"

Я на нем не присутствую, а просто слежу за происходящим. Как радио слушаю. Инет онлайновый - нажать раз в полчаса релоад "Разговоров обо всем" нет никаких проблем.

"...А на протяжении скольки месяцев, лет это продолжается..."

Это продолжается столько, сколько позволяет работа.

"...Лишнее тому подтверждение - твой ник, расходящий ся с реальным именем. А ты попробуй, обзовись реально. Поможет стать самим собой..."

Саша, скажи пожалуйста, а что тебе лично даст мое реальное имя? Многие деятели науки и искусства творили под псевдонимами. Я что западло кому-то делаю, пользуясь своим ником? Использую его в корыстных целях?

Цитата
Почему-то, Саша, ты видишь только одну сторону неуважения :-(
С чего ты взял что я только это вижу? Просто остальное, что ты выкладываешь вполне даже стоит почитать и осмыслить. Разве я против?

Цитата
Саша, скажи пожалуйста, а что тебе лично даст мое реальное имя? Многие деятели науки и искусства творили под псевдонимами. Я что западло кому-то делаю, пользуясь своим ником? Использую его в корыстных целях?

В первую очередь даст тебе. Единственный способ поверить - проверить.

"...В первую очередь даст тебе. Единственный способ поверить - проверить..."

Да мне-то что это даст??? Почему-то Диме Борисову, Дону Кондому, Сереже Павлову, Коле Палкину, Мики Мишелю, Юре Пронину НИЧТО не помешало познакомится со мной и понять кто я и что я? Да плевать, что мы с Прониным расходимся в кабелях и питании, плевать, что Доном расходимся в половине вещей, плевать, что с Павловым расходимся в лампах и каблах! Ты спроси у них, людей знающих, видевших меня - МОНСТР я человеконенавистнический или нормальный, дружелюбный чел с нормальной психикой?!

Цитата
Да мне-то что это даст???
Чувство отвественности, которое несомненно есть у тебя. Иначе ты б уже давно спокойно бы сидел под реальным именем 8)

Цитата
Пронину НИЧТО не помешало познакомится со мной и понять кто я и что я?
Мне тоже инетерсно позанкомится с тобой, воочию понять что ты за личность, однако не имею возможности.

Цитата
или нормальный, дружелюбный чел с нормальной психикой?!
Так и веди себя адекватно. Не я один вменяю тебе ненормальность психики. Стоит задуматься.

А монстром ты сам себе хочешь казаться 8) Зря.  

"...Чувство отвественности, которое несомненно есть у тебя. Иначе ты б уже давно спокойно бы сидел под реальным именем..."

Ну, так давай ВСЕХ тогда переведем на нормальные имена. При регистрации на форуме попросим Эрлиха сделать графу "Паспорт серия/номер", подключенную к ментовской базе. Кто паспорт не указывает, того нах отседова!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)