Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Рауль вопрос из как говорят спортивного любопытства. У тебя это nikname или действительно имя. У меня друг был, звали Фархад, родился он в Ташкенте в советские времена и отцу не дали назвать его Фархадом пришлось окрестить толи Анатолием то ли еще как (видел свидетельство о рождении действительно такая чушь стоит) прошло время имя ни ему ни родителям не нравилось и вот после развала СССР он поменял свое имя на Фархад. У тебя случайно не подобная история? Или это все-таки nikname? Повторюсь еще раз что это чисто спортивный интерес и далеко идущих выводов отсюда делать не стоит.    

Да я не о всех говорю. Кому то хватет чуства ответсвенности за собственные изложения, даже в том случае если сидят они под ником. Я тоже 6 лет уже как подписываюсь в разных чатах, в основном IRC, одним ником -  higway. Я имею ввиду непосредственно твой персональный случай, и предалагаю тебе воспользоваться здарвым предложением. Я конечно понимаю, что эффектность - твой конек, и ник не случаяно выбран... тем круче будет эффект для тебя.

Цитата
Иначе ты б уже давно спокойно бы сидел под реальным именем 8)
Вообще то хифи.ру - единственный известный мне форум, где принята практика использования реального имени в качестве ника. И всю жизнь интересоваться реальным именем форумного персонажа, и уж тем более раскрывать его без согласия "никовладельца", как это сделал Вадим Мухаметов, считалось моветоном и грубейшим нарушением сетевого этикета. У нас тут, конечно, форум особый :), но мне правило "неприкосновенности ника" кажется сугубо верным.

Да кстати, если не нравится "не по-мужски", думаю, я нашел для тебя понятную аналогию - неконструктивно.

Коля, в пень те условности,с проси у Рауля. 8)

Коля, в пень те условности! Спроси у Рауля. 8)

на 282

Ты как в воду глядел. Я вообще родился в Бирме в семье военного разведчика с еврейской фамилией. Ни о каком нарекании Раулем, понятное дело, и речи идти не могло. Однако я всю жизнь ненавидел свое настоящее имя и стараюсь его не употреблять.

Тогда все ясно так и запишем назван Раулем :-))))

"...Иначе ты б уже давно спокойно бы сидел под реальным именем..."

Коля Палкин написал здравые вещи... Требование указания реального имени может не давать покоя только тем людям, кто охоч до разборок. Тем, кто если ему что не понравится, мог бы при большом желании разыскать "обидчика" и нанести ему тяжкие телесные. Памятуя как ты, Саша, порывался сломать мне руку за какие-то сраные слова (всего лишь слова! никакого ущерба или вреда от них!) меня почему-то не удивляет, что именно ты ратуешь за настоящие имена... Грустно это.

Так а что тебе мешает сменить свое имя? По моему законом не возбраняется?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)