Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

" Дон, как бы сейчас уже менты не нашли еще заодно труп некоего мистера Кэндома, неподалеку от трупа Рауля 8)"

... Это типа толстый намек на тонкую идею? Типа - сиди и не бзди, не лезь средь больших залуп? А я сидеть скромно как хуй на морозе не стану.  У меня своя залупа не меньше. Ты просто, Саша, её не видел.  Или ты ехиничаешь -  типа сострил. Но осрячество острячеству рознь: у  тебя язык острый, а у меня жопа не бритая... Я обращался к Вадиму - херли ты залез, дядя? И не твои комментарии меня ебут. Так не делают-с.  Я с Вадимом нормально переписывался здесь и без тебя и раньше когда тебя в проекте здесь не было. И он поймет мой чооорный юмор (в отличие от тебя...).
Что же касается Рауля - я всегда его призывал быть, скажем так "сдержанее" на слова. Меня это со всех сторон огорчает. (Но читать интересно - "яркий" слог!) Гы-гы-гы. Но в отношения Рауля и Мухаметова я НИКОГДА не позволял себе встревать и не буду - не этично, это очевидно. Так чего ты ехидничаешь про два трупа и из под тулупа - рваная залупа?

эээээ, дружище, да ты не туда полез вовсе... Я сам, писАл где-то, что в этом форуме впервые в жизни высказываюсь от cебя лично, а не от какого-то виртуального higway, и поедлился соображениями по этому поводу. Я совершенно не ратую за реальные имена. Я просто предлагаю тебе понять что дает использование реального имени в качестве авторства. Однако, у тебя здесь другая ситуация. Раз свое имя за имя не признаешь, тут кончно особое положение дел. (без иронии)

А по поводу того, что я тут некоторые физические меры воздействия пытался применить, я по-моему все изложил в доступной форме. И по поводу цены наших с тобой жизней я тоже рассказывал. Просто, уж больно ты глубоко в тот момент зарвался...  

Don Condom, уймись уже.

"...Просто, уж больно ты глубоко в тот момент зарвался..."

Блин, да кто зарвался-то??? Ну, выступил я с предложением заткнуть Никитину жопу пробкой, что с того-то? Это ж виртуальная пробка! Это образное повествование. А предложение, кстати, вполне разумное было по сути - как можно надуть воздушный шар, если в нем дырка есть?

И еще, Сань. Тебя когда эмоции распирают, ты повторяй себе: это всего лишь слова, слова, слова, слова, ничего более... Какой от моих слов РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД, УЩЕРБ, УБЫТКИ? Что, у Никитина жопа пополам треснула от моих слов и он инвалидность получил 4-й степени?

Никак не ожидал конечно увидеть здесь таких замечательных и доброжелательных людей. Дон, старина, адреналина в крови мне уже хватило, несмотря на мои 28. Так что на школьных приколах сложно меня расшатать. Я знаю, какая лексика ведет за собой серьезные движения 8) И совершенно нет желания на ней разговаривать...

Ну бесит тебя занудная монотонность, с которой тебе излагают нечто, ну и скажи об этом прямо.

Рауль, уважение к людям у меня в крови. Я должен вначале разъяснить и обсоновать за что. А эмоции мои я сдерживаю абсолютно. Я по-моему, совершенно без эмоций, сухо и точно изложил тебе ситуацию и повлекшие за ней возможные последствия. Где эмоции то? Это вот ты через чур эмоционален и не сдержан. И друг вон твой тоже уже делает успехи. 8)

на 298

"...ну и скажи об этом прямо..."

Во блин, а я криво говорю, да?!

"...уважение к людям у меня в крови..."

Сань, уважение не может существовать само по себе, быть, так сказать, в крови. Уважение возникает "за что-то", а не в вакууме. Нет разве? Что за уважение такое ко всем подряд?

"...сухо и точно изложил тебе ситуацию и повлекшие за ней возможные последствия. Где эмоции то?"

Сань, очень, как мне кажется, плохо то, что ты за слова готов сломать человеку руку. Причем ладно бы там тебя пугали, издевались, унижали - понятно было бы - так за обычный спор о какой-то хуйне! Ну, знаешь ты Рауля, что он едок, как х.з. что - отфильтруй! Оставь суть. Мы же все разные и не корову делим! Я, блин, с Доном весь в противоречиях, а уж как срались до недавнего времени - не дай бо никому! А ведь дружим! И фильтровать ничего не надо!

to:Alexandr
Насчет по-мужски.
Да где - это по-мужски. В бизнесе, в политике, в повседневной жизни?
Были такие мачо - попробуй тронь, порвут нахрен. А эти старшные синие люди потом в кабинетах пускали сопли и сдавали корешей.
У  отморозков по мужски? ( хотя я очень люблю фильмы про них )
Да просто живем в блядское время.
Еслиб америкосы брали по 25,000$ с любителей реально побомбить Ирак. Очередь выстроилась бы.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)