(260).
>>> … Черта с два. Сами подставились. Выплеснув в форум здровенный ушат дерьма, надо отвечать за последствия.
Впрочем, нет, не так.
Господин Беспалов, емкость с продуктами жизнедеятельности лично вам не предлагалась. Но судя по столь бурной реакции, вам явно интересно ее содержимое: хобби у каждого свое. Посему не обессудьте.
>>> … Тот моральный эксгибизионизм, что Вы столь убедительно продемонстрировали, как раз предполагает реакцию окружающих (без нее не так приятно).
"Моральный эксгибиционизм"??? Простите, а это что? Это словосочетание абсолютно лишено смысла. Эксгибиционизм, Владислав, может быть только АМОРАЛЬНЫМ, если рассматривать проблему сквозь призму социума. Кроме того, я не понял, каким образом вы умудрились привязать половую перверсию к моим помоям? Ради красивого словца? Когда пытаетесь выглядеть осведомленным (особенно в таких скользких и, подчас трудно поддающихся конкретным определениям вопросам, то старайтесь (хотя бы) более конкретно определяться с терминологией.
>>> … Ваш текст может служить прекрасным материалом для изучающих психоанализ студентов.
Спасибо за комплимент. Я старался излагать как можно более доступно, дабы даже вам было понятно …, но суть прошла мимо вас. Один Саша Иванченко уловил общий смысл …
К психоанализу, кстати, большинство мною написанного отношения не имеет: вы ничего не поняли. А то, что было вами (и еще не помню кем) воспринято как психоанализ, называется АНАМНЕЗ.
Еще раз вам повторяю – не жонглируйте словами и определениями истинный смысл которых, вам непонятен.
>>> … Рауль, так, как Вы его представляете, это Ваша "тень", не правда ли?
Я "представил" лишь то, что хотел представить. Что конкретно "представилось" лично вам, я не знаю. Если бы вам была известна предыстория, то все бы для вас не выглядело так грустно. Хотя мне безразлично.
Моя тень (от источника освещения) всегда подле меня. В дополнительном "шлейфе" я не испытываю потребности.
>>> … Ваш собственный яд и гной ведь тоже не расплескались по школьному двору, но были бережно сохранены, а добрая их порция достались посетителям этого форума.
Храните свою порцию бережно, коль уж сподобились подобрать. Вас явно задело то, что я написал. Коль уж вы представляетесь человеком, осведомленным в подобных вопросах, то должны были бы знать (узнать) в моем "ушате" компиляцию довольно известного теста. Я не хочу даже предполагать, что вы узнали себя …
>>> … то Вам уже оказывается совершенно необходимым унижать и подавлять.
Прежде чем очередной раз сказать совершенно не в тему, советую поднять архивы с моими "агрессивно – подавляюще – необходимыми" высказываниями. Кстати, в тех топиках (с 2000-го года), где начинались "фекально – членовые" темы, меня не было. Я всегда избегал подобных "мест": у меня другие интересы.
>>> … "Бедный мальчик … дешевый, но пытающийся держать осанку ..." - И вновь о себе. Был когда-то, а сейчас...
Вам уже было достаточно логично замечено, что вы меня не знаете:-). Мое же письмо "Раулю" имеет под собой достаточно реальную почву: я не называл конкретных людей дебилами, шизофрениками и не пытался делать намеки на их "педофильный аудиогенез". Учитесь думать не кепкой, а тем предметом, на котором эта кепка возлежит.
>>> … Впрочем, про эндогенные психозы Вы все правильно написали.
Меня уже оценивали на "госах" одиннадцать лет тому как, люди, которые имеют на это право. Такие определения, как этиология или патогенез им известны не хуже, чем вам. Можете поверить мне на слово.
>>> … Хотите, я подскажу Вам координаты хорошего психоаналитика? Я совершенно серьезно это предлагаю, носить в себе то, что Вы носите опасно и для Вас, и для окружающих.
Вы предлагаете мне своего личного психоаналитика? Дружище, мне доводилось лечить лично двух психоаналитиков. Одного мне "поднять" не удалось … Похоже это ваш … Интересно, кто его выпустил?
Вас никто не беспокоил, но вы сами "подошли", мотивируя тем, что, якобы, вас чем-то тут облили. Вас еще никто не обливал. Читайте архивы.
Мое "послание" не несло в себе суть общего обращения, по общему же вопросу. Тем не менее, я извинился. Что писать в "off", а что в "on" - я буду решать сам.
Давайте, Владислав, так: чтобы наше первое "знакомство", еще более не усугублялось, тихо разойдемся по углам.
Дону (274).
Привет, Олег.
>>> ... и вдург ну прям "Восставшие из зада - 3".
Нет, Олег - "отставшие от зада - 1". Это совершенно новый сценарий ... только мотив несколько старый.
>>> ... А вдруг случись что с Раулем (не дай Бог!) и ты здесь не причем, а вот такое вот посланьице твое да со свидетелями у Эрлиха висит...
Олег, не акцентируй на том, что вовсе не подразумевалось изначально. Я не так глуп, чтобы "обещать" публично. Но за падающие спонтанно кирпичи - ответственности не несу, так или иначе:-).
>>> ... Зря ты свою карму гадишь.
Нет, не так. Ты подразумеваешь причинно-следственные связи. Карма - несколько иное понятие.