Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Владислав Беспалов
Я Ротел-овскую тему в форуме "Усилители" создал. Будет время загляните, пожалуйста.

Вспоминаю я перепалку Вадима с Раулем с год назад. Тогда точно также через время вмешался Олег и уже истина была похоронена очень глубоко. Речь, если мне не изменяет память о том, торгует ли Вадим и платит ли налоги. Сценарий тот же. Может вы с листа? Рауль, блин, твои мысли зачастую неоднозначны, но всегда логичны и аргументированы. Меня никто не спрашивал - но я за аргументированное общение.

Срочно все за АЛИБИ=САМОЕ ВРЕМЯ:)))
ЗАЯВЛЕНИЕ:
ЛЮДИ=ГОСПОДА, если вдруг РАУЛЬ неожиданно заговорит совсем ПИСКЛЯВЫМ голосом  ,то   Я ,вполне реальный Человек, подписывающиеся ником vval vval(в силу определенных обстоятельств, а не по причине того что "за базар боюсь отвечать":)которого знают некоторые "присутсвующие/появляющиеся" здесь люди и  в РЕАЛЕ,
К пропаже его/Раулевых  ЯИЦ, отношения  иметь не буду
Мои сообщения на эту тему=использовать его ЯЙЦА в качестве Инградиента в ТОМ-ЯМЕ,
явл. лишь способом привести ЕГО в адекватное состояние , из состояния распоявшегося ХАМА.
Поскольку по моим наблюдением , это единственный аргумент который он воспринимает =СТРАХ, даже виртуальный:))
О чем  точно=профессионально написал Вадим Мухаметов.
Что собственно  совпало и с моими наблюдениями.

2Олег aka Jeen
Олег ,что-то уж больно жестко = зачем ВСЕХ так?

ЗЫ:
На всякий случай=раз уж пошла такая пьянка:) Еще одно мини-заявление:
Я не Антисиммит/шовинист= если кто не понял моих высказываний/шуток по этому поводу.
Т.е. я хочу сказать что это тоже не может быть поводом для членовредительства, с моей стороны:)
У меня много знакомых и друзей НЕтитульной национальности.И они прекрасно знают что,у меня достаточно других= НОРМАЛЬНЫХ возможностей для самоутверждения
Но тем не менее , я буду давать  отпор ВИРТУАЛЬНО(Закон я чту) ВСЕМ тем, кто будет пытыться здесь разводить ДЕМАГОГИЮ на предмет "ВМЕНЯЕМОСТИ" какой либо одной НАЦИИ и "НЕВМИНЯЕМОСТИ" всех остальных.

Для "диагностов"310/311=на всякий случай:)
витамины пью по весне, но сугубо для поддержания физического здоровья.Типа , "в здоровом теле , здоровый дух".
Но они никак не помогут ,если  с детства этого самого "духа" НЕТ =МЫСль понятна или "разжевать"?

Цитата
Рауль, блин, твои мысли зачастую неоднозначны, но всегда логичны и аргументированы.

Это больше всего и бесит. Я учился логике и считаю, что это то, чего катастрофически нехватает многим участникам форума. Недаром говорят, что логика - царица всех наук. Наш форум - хорошее место, где логике можно научиться на живых ПРИМЕРАХ. Правдо довольно жестокое...

Рауль, а где жестокость то?

vval vval: давно все хочу спросить, как нужно интепретировать знак "=" в тових постах?

Вадиму Мухаметову:

Привет!

Карма и есть причинно-следственная (сансарическая) связь. Не более и не менее. С той лишь разницей, что время может в ней течь назад.  

Есть такой парадокс:
Один монах на протяжении многих кальп все время реинкарировал сам в себя. Вопрос: он достиг нирваны?  

"...Рауль, а где жестокость то?"

Кругом. Разве не видно?

Кругом прсото жизнь, а ты пытаешься абстаргироватья от нее, находя в ней всякие жестокости. Это не жестокости, вон Дон тебе расскажет про карму и про течение в ней времени в обратном направлении. Каждое внешнее воздействие на личность вызвано самой личностью...

Саш, если честно, то мне эта тема настолько набила оскомину, что язык уже не ворочается. Смотри, сколько всяких интересных тем появилось. Может хватит о воздействиях, а?

Вот и я говорю, ПКД тестировать будешь? Кто-то вроде там обещал тебе САКД подогнать...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)