Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Полный писец.... Я прочел весь трэд... Помойму коллективная шиза! Палата №6.
Более всего я удивился Вадиму. Человека как подменили после полугодичного отсутсвия. Вадим, что с тобой случилось? Извини, конечно, но какая-то у тебя неадекватная реакция...

У меня кстати тоже - мне стыдно...

Как мне кажется, "тот кто на подоконнике" совсем не Рауль! Это видно... Ну остальное дело ваше с Раулем личное, но все же как-то прилюдно не стоит...

Кстати, Вадим,  а почему теперь ни гостевой ни мыла на твоем сайте? Маскируешься? :о) Я часто любуюсь на твои картинки, но вот обратной связи никакой...  А приди мне в голову чего-нибудь из своего добра сфотографировать или написать от безделья - и как мне тебе слать? Мы с тобою ниразу не смыливались ранее, а мыла или гостевухи нету теперь....

К Эрлиху! Мы подумали... и я решил. :о) Господин Эрлих! Удали эту тему, пожалуйста. На хер вааще! Надеюсь ко мне присоединятся остальные - кому одно ощущение этого спама и флейма просто противно. Заодно ресурсу будет легче.

Господа участвующие в этом... как бы это сказать - присоединяйтесь, если сочтете разумным.  

Уж по крайней мере конец темы можно смело удалять.  

Я ВАМ, БЛИН, ПОУДАЛЯЮ! ДОН КИХОТЫ ХЕРОВЫ!
Рыцари печальных образин!
Информация, она и есть информация, пусть даже и негативная. Кому надо - просеет!

"УВИДЕЛ ПЬЯНОГО - ОТОЙДИ!"

на №345
Дмитрий Борисов, большой и добрый человек, когда смогете вернуть демонстрационный кобел от "самого Dona"?

Вернуть кому? Вернуть нахера?

Don Condom-у, а разве не его я упоминал в #346 посте? Никто не пытается отторгнуть этот шнурок, ведь по словам Don-а он Вам дал данный кобёл на прогон.  

Don Condom-у шнурок будет возвращен непосредственно после сравнения его со шнурком, изготовленным мной по схеме В.Вологодского и по технологии Дона. :)

на #349
Дмитрий, спасибо, уже почти деловой диалог без воды и дыма. Жду свершения события... С уважением, miki.

Скажем так: если имеется ввиду п.347, то без водки и дыма. :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)