Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.

Слепой тест ПКД (??)

Цитата
Я подозреваю, что результат был бы тот же, но проверить экспериментально было бы интересно.
Николай, притаскивай свой проигрыватель ко мне. Слепого теста не обещаю, но сравнить с двухблочным "монстром" у тебя шанс будет.

хотел уточнить, что МА был пиратский.
Также готов присоединиться в своем визите с Палкиным к Павлову. А то все никак до него не доеду

На самом деле потихоньку вызревает идея серии тестов на тему "а что же мы реально слышим" или "каков истинный масштаб наебалова в аудиоиндустрии". Трехсотдолларовый музыкальный центр Самсунг против английской компонентной системы, мп3 против CDDA, сорокаваттный Пионер против усилителя Данилова и тд.

Вполне может оказаться, что не я один такой глухой на свете :)  Дело в том, что не далее как год назад я "отчетливо слышал" не только разницу между сесом и надом, но и разницу между межблочниками Монстер и Стрейтваер.

коля а ты попробуй по старой памяти. Вдруг и сейчас "слышишь"?

Нет, Ярослав, уже не "слышу". Проверено :)

"...Дело в том, что не далее как год назад я "отчетливо слышал" не только разницу между сесом и надом, но и разницу между межблочниками Монстер и Стрейтваер..."

Я ВСЮ свою первую аудиофильскую систему собирал, комплектовал и апгрейдировал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛУХ! Потому что ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ и имел СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ. И я слышал ВСЕ (вплость до направлений кабеля)! Пока видел...

Рауль, отзовись на №46 - оч. интересно мне.

Сергей Павлов, спасибо за приглашение. Спишемся. Мыло твое у меня вроде где-то есть.

Raoul и чем первая система тебя не устроила в конце-концов. Что то была за система и что там оказалсь не так? Ведь "почти все одинаково играет"....

на 46

Илюш, я не знаю, как объяснить ту разницу, которую ты услышал. Т.е. как объяснить, что ВСЕ компакты, кроме одного, играли нормально, а один - ненормально. Это не означает, что мы столкнулись с неизведанным. Такой эксперимент следовало бы воспроизвести вслепую, а затем, в случае установления факта 80-90% узнавания "кривого" звучания, начать искать причину. ТОЛЬКО так.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)