Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ББК 969 откоментируйте кач-во звука, кто в курсе?

http://www.bbk.ru/news/14_01_2004.htm

...Так, к примеру, при выборе элементной базы для аудиотракта конструкторы BBK Electronics отдали предпочтение аудиоЦАП CS4362 от CIRRUS LOGIC и операционным усилителям OPA2134, производимым компанией BURR-BROWN...

Кто-нть в курсе, данная схемотехника предполагает
относит. качеств. звук при разумных фин. затратах?
Поиск в форумах дал ссылку на много топиков
на эту модель, но как я понял обсуждалась старая
схемотехника... Спасибо.

2: Я хочу не чуда, а хоть какого-то движения к "нормальному звуку" от ПионЭра 350. Более серьёзный
аппарат  до замены колонок не хотелось бы... Всё-таки
должны быть приоритеты :)

Пионер будет однозначно продавацца, бо нерегулируемый лин. выход, а недано куплен мощник.
Хотел-хотел пред, да и расхотел :)
Ещё подумываю об Алексе 101, но $500 слегка
дороговато ;)

И ещё мысль, а зачем платить за надпись на морде, если
определяющими являются (наверно) радио-компоненты?
(Предположение)

Ну что, докатился ВВК и до "чисто хай-файской" темы "проигрыватели компакт-дисков". Мля. Не хотелось-бы и здесь это перетирать.
Александр, если хотите нормальный звук-покупайте сидюк, не дешевле 300 долл. Дешевые ДВД не звучат нормально, и принципиальной разницы между ВВК и Пионером и Алексом с Юстасом нету.
Не хотите платить за надпись на морде-не платите, слушайте ВВК и наслаждайтесь. А радиокомпоненты-не причем.

7: А интересно где это обсуждать если для меня
способность ДВДюка воспроизводить изображение,
лишь "досадный артефакт" ? :) Ну там семья есть, надо
же навстречу идти ;) Ладно, спасибо, учту Ваши
слова....

Посмотрите б/у варианты (из хороших рук). Желательно не старше 3-х лет. Можно за 200 долл. купить хороший вариант, стоивший новым 600 и более долл.
Удачи!

9: Спасибо, это интересно... Обдумаю ;)

А знает ли кто-нибудь, сколько стоил СД-пдейер Марантц 63, когда он считался новой моделью и продавался в магазинах, а не на вторичном рынке как винтажный аппарат?

Знаем. 450$. Аппарат, кстати, говно да и выглятит чамарно. За те же деньги можно было спокойно взять б/у Sony ES, который просто в задницу запихивал этот "Маразм"
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)