Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Marantz CD6000OSE - помогие, проблема!!!

Цитата
это будут теже компоненты только в одном корпусе, большом-прибольшом), но при этом её себестоимость будет сравнима с компонентной
Дык, уже сейчас, средняя стоимость такого универсала, около 700-1000$, те же Denon, и корпус небольшой. :)
Достаньте мне, плиз шесть плееров на 1000$. :)
1. CD player
2. CD-R/RW/MP3 player
3. SACD player
4. DVD-Audio player
5. DVD-Video player

Цитата
Если человек увлекается клубной и электронной музыкой
Я то как раз люблю рок музыку, акустическую музыку и немного классической. Но не стоит так думать об электронщиках. На плохих пиратках и CD-R'ах, электроника, по моему, звучит ещё более кислотно. :)

У такого универсала ИМХО качество звука не такое как у компонента (у CD деки точно), а цена крутого универсала гораздо выше (сугубо ИМХО). Все зависит от того, какие требования к технике предъявлять. Кому то уровня Denon, Yamaha, Marantz хватает за глаза. Что косаемо музыки, то рок, акустическую и классику практически всю можно найти на CD-audio. |"На плохих пиратах и CD-R'ах, электроника, по моему, звучит ещё более кислотно"-именно это я и имел ввиду

SemCat Лукачев
А на какой скорости вы нарезаете болванки?
У меня дома правда 7300 ему ваще по барабану на какой скорости болванки писаны, но я все равно стараюсь не более 16х скоростей писать. Был у меня 4000 с той же линейки, что и 6000 OSE дак он 16х читал плохо и CDR и CDRW и плюс я все болванки обязательно финализирую.
Был у меня в практике случай уже непомню какой был CD помойму 6000-ик , я что то задумался и нарезал на 48-x скоростях (по умолчанию) так 6000-ик эту болванку вообще читать отказался, я сначала подумал что болванка неправильно нарезалась, вставляю в бумбокс Philips (транспорты одинаковые в 6000-ике то же Philips) та же самая картина читает песни через раз а при переходе на другой трек логика вообще или виснет или диск останавливает. Я не знаю с чем это связано вроде бы кажется что это полная глупость с технической точки зрения, но увы! Затем эту же болванку втыкаю в Pioneer 737 все прекрасно читает, никаких проблем DVD Panasonic уже не помню какая модель все читает, Yamaha DVD 520 то же никаких проблем. Я до сих пор в тупике не могу нигде найти объяснения этому? Но больше всего грешу на Philips-ие транспорты, у них и DVD не блещут чтением.
P.S. Попробуйте на Nero 5.10.42. на 2-ой скорости рожечь, если не прочитает тогда не знаю что сказать, а 4000 свой я слил он и царапаный диски, болванки плохо читал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)