Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

студийный CD-player Tascam-201

а ща выйду во двор и скажу чтонить плохое про сони, надеюсь, барм666, наконец увидеть тебя с киджалом в зубах

Цитата
у меня был 401 - все вышеперечисленное, вдобавок иногда не воспринимал иную болванку
Так он был достаточно заюзан, мой "сынок" CD-450 шарашит все подряд, кроме CD-RW и со звуком все тип-топ, СД плеер "типа для радиоточки" - это к Подоноку Pедкостному, вероятно он специально стебается слушая современный SONY SACD 777.    

Ярослав Годына

Цитата
кроме того, за допинфой придется обратиться к японским сайтам, на русскоанглийсих серверах инфы минимум.
Может быть кинете несколько ссылок на них и/или на магазины,которые высылают в европу.

не знаю таковых, извините - я не фанат японских инет-развалов.

придется вам конкретную модель забивать в поисковик  и полный вперед.

К Раулю Санчесу надо обращаться. Он, по моему, по всем развалам спец.  

На 11. Скажи, скажи. Знаешь, сколько тут же про НАД понесётся!
Кстати слушал вчера мощник NAD S 200. Понравилось. Правда стоит этот вкусный аппарат 66580 руб.
Раз уж ты, Ярослав, спец по NAD, то разъясни - серия S это цвет (Silver) или это как в Мерседесах типа S- класс?

и то и другое

Ага, понятно. Сегодня послушал ещё раз S-200. Ещё раз понравилось. Значит теперь "скромная серебрянная мордочка"...  

Tascam CD-401 MKII звучит очень достойно, конкурентов ему до 800-1000 $ наверное нет. Сидюки за 400-600 $  "рвёт" только так.  

Tascam CD-401 MKII - обычный, средненький профессиональный проигрыватель с сушеным, как вобла, звуком. Единственное его достоинство - надежность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)