Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

legato link

Кто поможет! Дать описание или ссылку на принцип работы сабжа, а также даташит или блок-схему на dac pd 2029а из пионера pds-505.
Пимечание: язык любой, кроме я японского.

Про легату - в поиск, писано-переписано.

Про PD  - даташитов нет и не будет. Но кое- какую инфу можно надоить, порывшись здесь http://forum.ixbt.com/0047/001844-48.html.
Там как раз народ пионеры исследовал на предмет функциональных аналогов PD

Из вашего ответа наиболее информативная часть та, в которой Вы утверждаете, что никакой информации я не найду. Очень жаль, но похоже на правду. Даже ходки на американские форумы дали только наводку, что это перемаркированные mc analog device. Спасибо, надеюсь, что всё же кто-то что-то знает и подскажет, ведь всё-таки не ЦРУ её разработало. :)
С уважением.

Цитата
Даже ходки на американские форумы дали только наводку, что это перемаркированные mc analog device
Это не diyaudio.com имеется ввиду? Так там на весь раздел digital не более трех человек, в теме шарящих, наберется. А остальные - лошье, свернутое на теме tda 1543 1x. На остальных америкосских форумах по diy-digital - просто поголовно ламерье, поляны не видящее.

Аналоговые девайсы именно цифровые фильтры для сидюков никогда не делали. Даже на заказ. И в пионере от ADI никогда ничего не было.
Если б посмотрел вышеуказанную ссылочку из п.2, то понял бы, что ЦАПы пионеровские - это полные функциональные аналоги NPС SM (сдвоенные моно дельтасигмы без встроенного ЦФ), а фильтр с легатой это либо BB в режиме slow roll, либо заказные же NPC.  То, что фильтр может быть от NPC, всего лишь гипотеза, по крайней мере в своих изделиях, сделанных для продажи и на те, на которые есть даташиты, эта контора такой мутью, как кривая фильтрация (читай -легато) никогда не баловалалсь. А в буррбрауновских фильрах есть этот самый slow roll - пологая характеристика спада фильтра, что, как нельзя более точно подходит под определение легато, и более того, досконально известно, что в своих новых изделиях пионер использует под маркетинговой мулей "legato pro" как раз этот самый буррбрауновский "slow roll". Включение легаты = перевод фильтра в этот режим.
А вообще, если звука хочешь добится от него - другие даташиты нужны - цепляйся к декодеру и далее нормальный фильтр и нормальный цап. Со штатными потрохами возня - бесцельно потраченное время ( и деньги).

подонок редкостный
Форум, на который Вы ссылаетесь, у меня глючит из-за javascript. Постараюсь его изучить, хотя обладаю достаточной информацией и без него. Вам спасибо за помощь. Сейчас хочу разобраться для себя; возможно ли ввести режим включения/выключеня hi bit, и какой из DAC наиболее подходит для модернизации системы с моими музыкальными предпочтениями?

Цитата
Форум, на который Вы ссылаетесь, у меня глючит из-за javascript.
Проблемы обычно из-за файрволла. У меня были глюки с NIS.
Необходимо отключить баннерорезалку и очистить кэш браузера (или только ту часть, что связана с ixbt.com). У тамошней администрации такая дурацкая политика -  форум читать возможно только вместе с показом рекламы.

Не очень этично ссылаться на собственные посты, но я просто собрал в кучу общее мнение в отношении Legato link в графической форме, оно составлено из мнений Алекса Никитина, Подонка, моего собственного и других людей из-за отсутствия конкретной информации в интернете ...
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&postid=3681628#post3681628

Подонок Pедкостный
По вашей ссылке всё сохранил на диск, теперь изучаю. Времени не так много, поэтому я надеюсь, что когда возникнут вопросы, Вы мне поможете с ответами на них.
Gordon McGregor
Только вчера ознакомился с Вашим сообщением. Большое спасибо за помощь. Необходимо время, чтобы изучить ссылки, хотя уже сейчас можно говорить, что это скорее один из видов передискридитации, чем кодовая интерполяция.
Ваши посты заметил во многих русских форумах. когда вы всё успеваете? :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)