Кто поможет! Дать описание или ссылку на принцип работы сабжа, а также даташит или блок-схему на dac pd 2029а из пионера pds-505.
Пимечание: язык любой, кроме я японского.
Пимечание: язык любой, кроме я японского.
|
15-04-2004 18:40:39
Кто поможет! Дать описание или ссылку на принцип работы сабжа, а также даташит или блок-схему на dac pd 2029а из пионера pds-505.
Пимечание: язык любой, кроме я японского. |
|
|
|
|
|
22-04-2004 19:00:35
подонок редкостный
Форум, на который Вы ссылаетесь, у меня глючит из-за javascript. Постараюсь его изучить, хотя обладаю достаточной информацией и без него. Вам спасибо за помощь. Сейчас хочу разобраться для себя; возможно ли ввести режим включения/выключеня hi bit, и какой из DAC наиболее подходит для модернизации системы с моими музыкальными предпочтениями? |
|
|
|
|
|
23-04-2004 12:10:51
Необходимо отключить баннерорезалку и очистить кэш браузера (или только ту часть, что связана с ixbt.com). У тамошней администрации такая дурацкая политика - форум читать возможно только вместе с показом рекламы. |
|||
|
|
|
|
23-04-2004 23:32:59
Не очень этично ссылаться на собственные посты, но я просто собрал в кучу общее мнение в отношении Legato link в графической форме, оно составлено из мнений Алекса Никитина, Подонка, моего собственного и других людей из-за отсутствия конкретной информации в интернете ...
|
|
|
|
|
|
03-05-2004 15:55:50
Подонок Pедкостный
По вашей ссылке всё сохранил на диск, теперь изучаю. Времени не так много, поэтому я надеюсь, что когда возникнут вопросы, Вы мне поможете с ответами на них. Gordon McGregor Только вчера ознакомился с Вашим сообщением. Большое спасибо за помощь. Необходимо время, чтобы изучить ссылки, хотя уже сейчас можно говорить, что это скорее один из видов передискридитации, чем кодовая интерполяция. Ваши посты заметил во многих русских форумах. когда вы всё успеваете? |
||||
|
|
|
|||