Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

marantz 6000 vs. denon 1450

Была ли у кого-нибудь из уважаемой публики сравнить звучание данных аппаратов ?
По цене они приблизительно равны.

Есть ли разница и в чем она выражается ?

Какой из них содержит большиц потенциал для твика?
КАОКЕ-ТО ВРЕМЯ НАЗАД Ник Шус описывал процес твика Маранца.
Делал ли кто подобное с Деноном?
К сожалению, нет возможности послушать их одновременно...

смаря, что ими заменять.
если валить сд-старика за те же деньги - шило на мыло.
А то и золотое шило на хозяйственное мыло.

утех твика в этом посте не касался.

Ярославу

СД-старик у меня еще тот - NUMARK CD Pro 710.  У него одно достоинство - хороший транспорт. Предназначен для озвучки дискотек, поэтому о вовлеченности, объемности и прозрачности вопрос не стоит. Было желание его твикнуть, даже выкладывал фотки для обсуждения...
Вердикт был такой - ПИЗДЕЦ НЕ ЛЕЧИТСЯ. Даже высказали предположение, что разработкой данного дивайса дауны занимались..
Отсюда  и возник вопрос.

тебе недорогой и приятный сидюк нужен?
ну отпиши мне на nailbomb-сабака-bk.ru

Цитата
Ник Шус описывал процес твика Маранца.
Делал ли кто подобное с Деноном?

Дык я и про Денон писал :-) http://www.hi-fi.ru/forum/8/18542/2
А сравнивать их трудно, они разные, трудно прогнозировать предпочтение, оно зависит и от других компонентов. На мой взгляд, Маранц "народнее", т.е. субъективно нравится большему количеству людей. А по эфекту от несложного твика они примерно одинаковые.  

из этих двух, мне маранц тоже милее но чу... были слухи, что он с сд-р не всегда дружит в отличие от сд-рв.

а нащот патрохов ньюмарка не комплексуй, ща в дивидюшники и того меньше ставят. ведь и дискмен может звучать!

" ведь и дискмен может звучать"

Точно ! До того, как у меня появился Нюмарк, Я подклчал к усилителю Сонькин Дискман через собственноручно слепленный межблочник. И что же - звук был менее детальным и обьемным, но более мягким и комфортным.  

Ярослав, что с тобой случилось? Ты высказался неплохо о Маранце, ни словом не обмолвившись про узкоглазых и про звеняще-бухающий японский звук. Нда, грани стираются.  

Влад, человек выбирал из двух аппаратов.
из этих двух я указал более звукоприятственного. вот и все.

К усилителю DENON 1055 лучше родной CD проигрыватель взять (1450) или что-нибудь другое? Посоветуйте, пожалуйста, если кто слушал этот усилитель.
Хочу CD до 500$. Классика, джаз, рок.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)