Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Колонки к Micromega

Цитата
nado tebe dyns 42/52 iskat'.
Как я понял, для моих Микромег в моей комнате нужны полочники. У меня были давно Cerwin-Vega! E-208 и они несмотря на свои 92-94 дб чуствительности просто просили поддать пару, если хочется услышить что-либо из НЧ. Слушаю без тембров и вопрос о НЧ меня "слегка" беспокоит. В 42 и 52 АС как субьективно с НЧ?
Александр

Цитата
В 42 и 52 АС как субьективно с НЧ?
 Там всё ОК.

Цитата
Там всё ОК.
А у АС от Клячина, как обстоят дела с НЧ, кто слушал?
И вообще, какие отзывы о мониторах Клячина. Да, я читал многочисленную "пурголётину" по этому вопросу, и обращаюсь к ценителям, к именно владельцам клячинских АС, надеясь на их обьективность в оценках.
Спасибо
Александр

В Луганске этих колонок - клячина НЕТ!  У нас есть только фильм рязанова- старые КЛЯЧИ---

Цитата
В Луганске этих колонок - клячина НЕТ

Черт возьми! Все-таки Луганск - центр Вселенной!
Как так - нету колонок Клячина?:)))

А еще колонок Клячина нет в Лондоне, Нью-Йорке и Париже. Но они не осознают своей ущербности, слушают всякую х..ню и счастливы, как советский народ в эпоху социализма.

Цитата
Но они не осознают своей ущербности
они не ущербнее остальных,в этом ценовом диапозоне

на 17 и 16 ;)
---------------------
А еще колонок Клячина нет в Лондоне, Нью-Йорке и Париже. Но они не осознают своей ущербности, слушают всякую х..ню и счастливы, как советский народ в эпоху социализма.
----------------------
|они не ущербнее остальных,в этом ценовом диапозоне

Уау, Карен! Браво!  Раскажите по подробней, в каком "ценовом диапозоне" англичане, американцы и французы не ущербнее остальных.

[small]Отредактировано: 16-05-2004, 21:23[/small]

iiiiii

[small]Отредактировано: 23-05-2004, 15:26[/small]

Спасибо Вам Дениска, за уважение,хотя и не знаю чем заслужил...
Сергею Поспелову тоже респект..действительно ,что то не о том я пзднул...не понял я Семисалова
Только, Сергей расшифруйте плз Ваше Пс..Пс
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)