Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Колонки к Micromega

Цитата
слушают всякую х..ню и счастливы, как советский народ в эпоху социализма.
Опять пошло - поехало.
Опять ничего конкретного.
Но всё же надеюсь получить по АС Клячина конкретные впечатления владельцев, а не пустобрёхство, простите кто обидется...
Спасибо всем ответившим!
Удачи!

на 20
Расшифровываю, Карен, с престрастием -
Сему виной обида лютая на Вас.

на 21
Александр, Вы хотите получить отзыв "полярный" тем нескольким десяткам деферамбов? Я такой дать не могу - совесть "слушателя" не позволяет. Вот мой относительно нижнего регистра - Эти ас(MVV/MVC) прекрасно отыгрывают любой инструмент - контрабас, бас-гитара, бочка...даже ноту "Си"(31Гц) оргАна в "Пассакалия и фуга до минор" Баха (не фантан, конечно, по звуковому давлению, но слышно). С низами же проблема - их нет. Полагаю из-за того что не придумали еще такой муз.инструмент - "низы". Возможно ошибаюсь.
  Прелесть этих мониторов не только в нижнем регистре, у них дейтвительно "тонкая" настройка. Поэтому и не встретите Вы толковых "полярных" отзывов, которые выходят за рамки "нравиться - не нравиться". Максимум к чему могут придратся  аудиофилы привыкшие к звуку своих "бурделок" - это непривычный их уху тональный баланс, иногда напоминающий старое бабушкино радио:).

На 22
Посоветуйте, пожалуйста,  проигрыватель CD к мониторам MVV. Усилитель DENON 1055

Цитата
даже ноту "Си"(31Гц) оргАна в "Пассакалия и фуга до минор" Баха (не фантан, конечно, по звуковому давлению, но слышно). С низами же проблема - их нет. Полагаю из-за того что не придумали еще такой муз.инструмент - "низы". Возможно ошибаюсь
Прочитал где-то недавно, что для воспроизведения низких тонов на органе используют "механизм" вычитания различных тонов. Т.е. звуки низких тонов получают за счет фазовых сдвигов, например, частоту 31 гц получают из двух звуков 60 и 91 в противофазе.
Может неграмотно изложил, но я так именно понял это дело.  

Цитата
у них дейтвительно "тонкая" настройка
Сергею Поспелову.
Понял. А какие поставки можно ( нужно ) взять под мониторы Клячина, из его ассортимента или ... ?
Нужно ли мне, по Вашему мнению, сменить колоночные и межблочные кабеля?
Спасибо.

Цитата
Сему виной обида лютая на Вас.
Прошу прощения,если обидел лично Вас

на 23
Сергей, я сам в поиске. Проходил через меня филипс963, неплохо, но у него проблемы с "чтением" некоторых дисков. Да и недостать их уже, сняли с производства. Думаю что поиски завершатся регойПланет. На пионеры старые не стоит заморачиватся, если только из-за транспорта StblPlatte, для дальнейшей дорабтки.
Иначе, здесь я Вам не помошник, потому как сидюков отслушал совсем ничего.

на 25
Александр, покопайтесь в архивах, была недавно тема про стойки Клячина (т.е. ZKI на самом деле).
Провода один из последних элементов тракта, поэтому замену стоит устараивать после начального формирования трех элементов (сд+ус+ас). Этот этап требует определенных навыков,подбор записей (я использую записи с микродинамикой) и самое главное понимать ради чего все это - более НАТУРАЛЬНЫЙ ТЕМБР ИНСТРУМЕНТОВ. Думаю неплохим выбором будут кабеля ZKI. Клячин недавно сравнивал межблочники нордост(1000уе) и Костин. Результаты не в пользу первого. Я сам изготавливаю кабеля из литцендрата, но заказал себе Костины, в качестве референсных.

Дениска Николаев, поправте плз как нибудь Ваше 19 сообщение.

Карен, я отпишусь Вам на мыло, если не возражаете.

Ребята! Я стер 19 сообщение!

Цитата
Карен, я отпишусь Вам на мыло, если не возражаете.
Безусловно Сергей,пардон за заминку
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)