Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте CD проигрыватель до $ 5.0

p.s. Ни разу не слушал сидюки за такие деньги, что они действительно звучат на порядок лучше бюджетных аппаратов за 500-700$???

Горячие споры ! :)
Послушал Accuphase-75(б\у) и Wadia 860 (б/у). За оба аппапрата хотят около $ 3,5. Больше понравилась Wadia.
Жаль, что новый 861 стоит намного дороже.

Цитата
что они действительно звучат на порядок лучше бюджетных аппаратов за 500-700$???
Недавно специально на эту тему определялся: слышу ли я разницу в музыке, проигрываемой на CD-плере за 1000 (Cyrus 6) и за 3600 (Audionet). Усилок был за 3600 (Audionet), акустика за 2300 (Chario Sygnus), провода Nordost Blue Heaven. Порядок - не порядок, но разница есть (пардон, слышу). Каждая нота звучит четче, без призвуков, отдельно от других нот. Мне понравилась эта разница. Другое дело, что каждый из нас должен сам для себя решать: стоит ли она - эта разница таких денег.  

До сих пор с выбором CD проигрывателя так и не определился :( За это время приобрел пару усилителей Parasound A21( для стерео) и  A51 (кино), процессор/предусилитель Parasound C2, комплект акустики M&K S-5000 THX Ultra + CS-150 на тыл.
Цитата
С.Е.С TL2+евойный ЦАП и Ваша душа будет довольна
Это на самом деле хорошая пара ?
Спасибо.

Цитата
Это на самом деле хорошая пара ?
Сам бы такой комплект приобрел, если бы не цена. Но она Вас ведь не смущает(при бюджете на CDP до 5k$)?

Цитата
Сам бы такой комплект приобрел, если бы не цена. Но она Вас ведь не смущает(при бюджете на CDP до 5k$)?
Цена не смущает. Взял послушать C.E.C.- 3300, ибо
Цитата
С.Е.С TL2+евойный ЦАП
), не нашел в наличие.
Если честно, то не понравился, возможно у старшей модели все иначе. Посмотрим.
Всем удачи !

На 27
А что именно не понравилось в СЕС-3300 (у меня именно такой СД-плейер, потому и любопытствую...)?

Владимир Кукша
Поддерживаю предидущих по поводу С.Е.С., но
3300 вообще не обсуждается как класс (500 далларов). За те деньги которые Вы готовы потратить, думаю даже С.Е.С 51Z MK2 или его последняя версия XZ (в серебре) не стоит рассматривать. ИМХО имеет смысл взять транспорт С.Е.С TL 51 или TL2 + приличный ЦАП штуки за 2 и будет "мама не горюй".
Удачи.

Цитата
Цена не смущает. Взял послушать C.E.C.- 3300
Цитата
Если честно, то не понравился, возможно у старшей модели все иначе.
У знакомого был данный аппарат, далее заменен на Parasound 2000(в каком-то смысле "клон" СЕС51).
Ну, а если цена в жилу, тогда сердито и менее 4k$ -> AudioAnalogue Digital Processor 24/194(настоятельно рекомендую прослушать, хотя бы в салоне Нота+)

Цитата
Владимир Кукша
http://www.wav.ru/ru/technics/detail.php?ID=320098&r1=hifi&r2=market
достойный аппарат,только немного вылезает из бюджета,был у меня дома ,на мой взгляд интереснее СЕСтл2,правда чуток жестковат для меня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)