Спасибо всем за советы, рекомендации и ссылки.
Прошу у Вас еще совета, больше не у кого спросить
Я уже говорил, что была возможность послушать Wadia 860 в салоне. Опять не выдержал, поехал, оставил залог и взяд на пару дней домой. Нравится мне ее звук, хоть убейте !
. Сделан в апреле 1998 года. Как, где и кем эксплуатировался - не известно точно. Хозяин салона говорит, что у них она стоит 5-й год (один из клиентов отдал ее в зачет при покупке чего-то шипко дорогого...).
Хотят за нее $3.5 ( цена новой была около $7) и в цене ни на доллар не двигаются. Документов на нее нет, хотя есть обе транспортные коробки. Внешний вид очень приличный. Из видимых недостатков - это пятно непонятного произхождения, в виде ореола, на внутренней стороны стекла дисплея, как след от высохшей капли воды размером с большой палец.
Вопросы:
1) аппарату 6 лет - это критично ?
2) на что необходимо обратить внимание ?
3) к чему надо быть готовым ( поломки, отказы, замена) ?
4) не дурью ли я маюсь ?
Прошу прощения за несколько сумбурное описание.
Заранее благодарен за советы !
Удачи всем !
Прошу у Вас еще совета, больше не у кого спросить
Я уже говорил, что была возможность послушать Wadia 860 в салоне. Опять не выдержал, поехал, оставил залог и взяд на пару дней домой. Нравится мне ее звук, хоть убейте !
Хотят за нее $3.5 ( цена новой была около $7) и в цене ни на доллар не двигаются. Документов на нее нет, хотя есть обе транспортные коробки. Внешний вид очень приличный. Из видимых недостатков - это пятно непонятного произхождения, в виде ореола, на внутренней стороны стекла дисплея, как след от высохшей капли воды размером с большой палец.
Вопросы:
1) аппарату 6 лет - это критично ?
2) на что необходимо обратить внимание ?
3) к чему надо быть готовым ( поломки, отказы, замена) ?
4) не дурью ли я маюсь ?
Прошу прощения за несколько сумбурное описание.
Заранее благодарен за советы !
Удачи всем !

. По оптике - все номально. По коаксиалу сигнал не удалось услышать, хотя монитор преда показывал, что сигнал на его входе есть. Вот такие чудеса. Возможно, что именно этот, конкретный, экземпляр был "бедовым"