Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте CD проигрыватель до $ 5.0

Спасибо всем за советы, рекомендации и ссылки.
Прошу у Вас еще совета, больше не у кого спросить :)
Я уже говорил, что была возможность послушать Wadia 860 в салоне. Опять не выдержал, поехал, оставил залог и взяд на пару дней домой. Нравится мне ее звук, хоть убейте ! :). Сделан  в апреле 1998 года. Как, где  и  кем эксплуатировался - не известно точно. Хозяин салона говорит, что у них она стоит 5-й год (один из клиентов отдал ее в зачет при покупке чего-то шипко дорогого...).
Хотят за нее $3.5 ( цена новой была около $7) и  в цене ни на доллар не двигаются. Документов на нее нет, хотя есть обе транспортные коробки. Внешний вид очень приличный. Из видимых недостатков - это пятно непонятного произхождения, в виде ореола, на внутренней стороны стекла дисплея, как след от высохшей капли воды размером с большой палец.
Вопросы:
1) аппарату 6 лет - это критично ?
2) на что необходимо обратить внимание ?
3) к чему надо быть готовым ( поломки, отказы, замена) ?
4) не дурью ли я маюсь ? :)
Прошу прощения за несколько сумбурное описание.
Заранее благодарен за советы !
Удачи всем !

Цитата
Документов на нее нет

Цитата
это пятно непонятного произхождения, в виде ореола, на внутренней стороны стекла дисплея, как след от высохшей капли воды размером с большой палец.

Цитата
Хотят за нее $3.5

Цитата
) не дурью ли я маюсь ? :)

Наверное, ответ напрашивается сам ?:)

Да ,Владимир,зачем Вам чья-то головная боль,неизвестных условий эксплуатации и т.д.

и потом этот аппарат,дилеры никогда не смогут продать по той цене которую Вам обозначили,без документов он практически" ворованный" условно конечно,но может найдется человек ,которому по барабану.
Короче если он Вам так нравится,объявите 1к и ни центом больше,учитывая Ваши РИСКИ,пускай думают...
a propo....я не думаю ,что купили они дороже

удачи

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3272&item=3817600524&rd=1
ссылочку нашел,на всяк пожарный :))

Карен, большое спасибо за советы !
Удачи ! :)

2 Владимир Кукша
Прошу прощения за назойливость, но позвольте повторить вопрос: что Вам не понравилось в СЕС-3300?
Благодарю.

Цитата
Прошу прощения за назойливость, но позвольте повторить вопрос: что Вам не понравилось в СЕС-3300?
Я подключал СЕС-3300 по балансному выходу. Уровень выходного сигнала у него был более чем на 5 дб выше, чем номинальный ( мой пред позволяет регулировать чувствительность на балансном входе  в диапазоне -5  -  + 10 дб ), избавиться от искажений при перегрузке не удалось. Похоже, что  у СЕС-3300 балансные выходы "корявые", что-то с ними не так :(. По оптике - все номально. По коаксиалу  сигнал не удалось услышать, хотя монитор преда показывал, что сигнал на его входе есть. Вот такие чудеса. Возможно, что именно этот, конкретный, экземпляр был "бедовым" :)
Удачи !

Доброго времени суток !
Цитата

http://cgi.ebay.com...
ссылочку нашел,на всяк пожарный :))
Карен, а на этом сайте реально что-либо купить так, чтобы это попало в россию ? Спасибо.

Добрый день ,Володя.
Честно говоря,лично у меня такой практики нет.
Попытаюсь узнать у приятелей или как вариант спрошу у Санчеса,но Санчес "работает" с немецким е-беем.
Если Вы определились с какой то конкретной моделью ,это облегчило бы задачу.
И еще...,лично я категорически против ,покупок с ебея(cсм.пост35)

Цитата
И еще...,лично я категорически против ,покупок с ебея(cсм.пост35)
Тоже верно. Покупаешь кота в мешке. Еще раз спасибо за советы ! Приятных выходных ! :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)