Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЦАП б/у в Москве

Влад!
Цитата
Но потолок данного дивайса низок изначально.
Большинство лучшие недорогих ЦАПов, что мне довелось слышать, общепризнанно имеют очень примитивную схемотехнику. То же кстати верно отностительно практически любого недорогого звукового компонента.

1
Можешь попробовать поискать изделия Андрея Маркитанова. Он партнер Владимира Стародубцева. Осенью будет очередной Росхайэнд - там сможешь послушать его ЦАПы. Недорогие и очень качественные изделия. Сам владел таким. Сейчас он у моего друга стоит и радует его слух.

Ты имеешь в виду на ТДА1541?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я не помню на каком процессоре был ЦАП, который был у меня. Помню только что это был 16-ти разрядный "Филипс". Он не дал мне преимущества против мультибитника, который стоит в моем Pioneer PD-S06 но оказался заметно лучше однобитника в Pioneer PD-S904 моего друга. Поэтому он и стоит сейчас у него.

Цитата
Помню только что это был 16-ти разрядный "Филипс".
Тогда это он. Его я видел и слушал на последнем РосХайЭнде.
Цитата
Он не дал мне преимущества против мультибитника, который стоит в моем Pioneer PD-S06 но оказался заметно лучше однобитника в Pioneer PD-S904 моего друга
С этим определением пожалуй соглашусь.  А PD-S06 несложно твикнуть, в отличии от S904 и подобных. Аппарат просто не узнаешь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А в чем твик заключается?

А твик у этого аппарата простейший. Доведение до ума питания, не единожды описанное везде, где только можно, а также вживление отдельного тактового генератора, можно простейшего на 74НС04. Виброгасящая обработка гулкого Пионеровского корпуса тоже не помешает.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А где это не единожды описанный везде?

Да ладно, мне тебя учить азам?
 Поройся и найдёшь.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

У тебя схема ентого аппарата есть? Если есть, то что непонятно? А если нет, могу подсказать, где взять. Это по мылу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)