Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ЦАП б/у в Москве

Влад Тэпиш  30  Написано: 08.06.2004, 20:17  

Цитата
Прохожий, ответил в мыло.
Вл

Спасибо, Влад Тэпиш, но по тому телефону, что Вы дали -А. Петровского нет.

Действительно нет, проверил. А был. Попробуй по мылу. А вот сайт его и мыло там.   http://www.zeuslab.newmail.ru/
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Алексей Ковалев

Ну да ну да... Расскажи еще чего нибудь про Tri-Vistа. Может еще и  про TRI 21 DAC от МФ чего плохого скажешь ?

Василий, чё те рассказать-то? Мне пофиг как что называется, я звук слушаю. И если бешено цыкает - это отстой. Кстати чтобы ты знал, любой серийный аппарат до 2 штук - это просто конструктор (имхо и дороже - также)

Алексей Ковалев
Алексей я прекрасно слышал и видел что творилось на той выставке. Я другого не пойму, как можно судить о технике которая работает в 9 квадратных метрах металлической консервной банки. Это была не выставка а шум из ведра. А на счет тривисты я на вашем месте так не горячился. Да и на счет KEF Reference тоже.

Василий Андреев,

Это я очень мягко выразился о звуке той системы. Настоящее мнение лучше придержу.  Насколько помню, комната была ок. 17 м, обшита деревом или войлоком, и такие условия не препятствуют ВЧ-сигналам. А если высокие плохие, остальное неважно. Еще недавно нашел в инете описание, как человек открыл свои Кефы и что он там увидел. Это просто на уровне ГЫ-ГЫ, полное убожество. Может в тех моделях чуть лучше, это тоже неважно. Высокие режут так, что слушать долго было невозможно

"не препятствуют ВЧ-сигналам" -что именно?

Алексей, то что вы слышали на ВЧ в оббитой войлоком "комнате" это было сильное преобладание прямого излучения вч головок  над отраженным. Это не есть правильно. А облепили это все войлоком потому что стены в боксе были ЖЕЛЕЗНЫМИ.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)