Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PD-580?

Приобрел вот чудо сие. Ничего найти в инете про него не смог вразумительного, может кто подскажет? И еще - можно отдельно приобрети к нему кассету на 6 дисков, вроде она у него на нескольких моделях используется? Вроде этого http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/18072/

Ну раз никто не знает, выскажу свои впечатления. Может кому еще интересно будет. Всеядность - на высоте. Кушает все подряд - пиратки, самозаписаные СД-Р, поцарапаные, запыленые... Очень жалко, что нет 6-зарядной касеты, окончательно плюнул бы на МП3 :) Схема - простая, куча элементов отсутствует, вместо них перемычки. Как я понял, стоит однобитный DAC с 8-ми кратной передескретизацией. Еще присутствует загадочное для меня слово PulseFlow, может кто знает, что это значит? Транс с возможностью работы на разные входные напруги, на плате даже есть место под переключатель, но он не распаян. Звук хороший, меня устраивает, вот только немножко звенят высокие, хотя может мне это кажется после амфитона, у которого выше 16000Гц помоему вообще ничего не было :-)). Решил его немного твикнуть, больше от скуки, чем по необходимости.  Решил начать с питания - нашел рядом с трансом самый большой кондер - 3300мКф на 16в, заменил его на 4700мКф на 25в плюс шунт металопленочным на 1мКф. Еще заменил ОУ rc5532dd на AD826AN.(Там рядышком стоит еще похожее с маркировкой xra15218, но так как я не смог точно выяснить, что это, трогать не стал). Спектр впечатлений от переделки можно выразить коротко - хуже не стало.
И еще - точное название PD-M580.

Кассета подходит от автомобильных чейнджеров Пионер (от старых). Так что ищи у автомобилистов.
Схему можно поискать там: http://telemast.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=4674&id_article=50236
А по твику много написано, поройся в архивах форума.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Порылся в архивах... Расстроен до жути, оказывается фигню купил :( Хотя 850 рубликов не жалко, буду на нем твик отрабатывать :))

Ну, за эту цену сойдёт.  А PD-S конечно намного лучше (после соответствующей переделки).
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сейчас послушаю, точно сформулирую претензии и будем дальше думать. Поиграюсь с межблочниками, колоночным кабелем и т.д.. Думаю для начала мой комплект(Pioneer PD-M580 и Sansui-Alpha507i) вполне сойдет.

Влад Тэпиш
Спасибо за совет! Действительно, нашел у автомобилистов кассету. Правда появилось какое-то чувство, что с этой кассетой играет чище, хотя после праздников себе слабо верится :-))

А мне цена понравилась =)
Средняя цена (?): $194
(5,618 руб.)

[small]Отредактировано: 05-05-2004, 03:56[/small]

Денис Александров
Где это такая цена?

на 9 Смотрите http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/18072/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)