Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

сд и двд

имею пока двд за 120 у.е шинко стоит ли брать сд за 150 у.е будет ли кардинально лучше звук в стерео или взять двд за 180 у.е тем более что усилитель за 170 у.е пионер209 и колонки мишин м 70  

Сергей Литвяков
Думаю CD за 150$ брать не стоит.

Ребяты вы что CD-проигр. никогда не слышали как играет ? Пример, вы наверное слышали о таком DVD Philips 963 (400 $) одареннный типа музыкальным чутьем из большой сонмы  подобных аппаратов, так вот  ради интересу  решил как оное звучит и подключил к HI-FI системе , результат- музыка  окутана посторонними шумами  , сцена  не выстраивается ,и достачно еще такого нехорошего.Чтобы развеять осавшиеся мысли будто ДВД способны соперничать с дешывыми сидюками я тут же подключил  самую младшую Соню 330 - скажу просто - это небо и каланизация (о 963-ем) звучание было на пару порядков выше .Что не стоит использовать для музыки  так это DVD- проигр.Мой совет - купить дешевенький (Б/у) сидюк и он покажет вам класс и кардинальные перемены.

Цитата
он покажет вам класс и кардинальные перемены.

Дивидюк слушать может лишь тот,кому медведь наступил на ухо.
Брать отдельный сидюк для музыки и отдельный для дикого театра.
или брать внешний ЦАП для дивидюка.
можно взять хороший дивидюк и слушть его будет можно.Faroudja,к примеру,за 4500$ :(
А вы думали,в сказку попали?
Я тут схемки на дивидюки глянул-ужас.
А когда пару приносили в ремонт и я посмотрел-расхотелось брать дивидюк себе.в компе есть и хрен с ним.

Цитата
можно взять хороший дивидюк и слушть его будет можно.Faroudja,к примеру,за 4500$ :(

Цитата
Дениска Николаев

А ты сам то  что нибудь сказать можешь?

[quote]Я тут схемки на дивидюки глянул-ужас.

А на них можно было и несмотреть Алексей а послушать пару хоть из высокой категории- один мусор.

[quote]Дениска Николаев

А ты сам то что нибудь сказать можешь?

[quote]Я тут схемки на дивидюки глянул-ужас.
А на них можно было и несмотреть Алексей а послушать пару хоть из высокой категории- один мусор.
Читай пункт № 6 ВНИМАТЕЛЬНО!

У меня лично все сомнения отпали!
Только, почему возник вопрос:
Мой старый бюджетный  сидюк SONY
(еще без цифровых выходов) 9-летней
давности, играет просто никак,
по сравнению с дивидюшкой SONY DVP NS305.

Цитата
Читай пункт № 6 ВНИМАТЕЛЬНО!

Ах ну да , если уж DVD  cтоит 4500 $  так думается музыку он отиграет супер, как бы после этой покупки владелец данного чуда не стал рвать на жопе волосы.Если он действительно  хочет получить  от CD все - то после некоторого мытарства по салонам  поймет (услышыт) что сидюк всего лишь  в пару тысяч $  воссоздаст музыкальное полотно проникновеннее и  точнее нежели тот комбайн  которому  удел показывать кино.

Цитата
Мой старый бюджетный сидюк SONY
(еще без цифровых выходов) 9-летней
давности, играет просто никак,

Да у него уже Pick- Up прослужил двойной срок и лазерный диод обязан подсесть, многое еще чего с ним переменилось.  Через 9 лет  ты найдешь звучание своей Сони-NS 305 таким же - никаким.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)