Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Чудны твои дела, Господи!

И инструменты вернулись на место?
- Конечно, поскольку размахивая метровыми остаткоми, загнал их по местам...

я же говорил что провода!
а некоторые думали что я шутю....
у Сергей Некрашевич всегда если, что не так в звуке, то это провода....
вот какая красивая история http://www.hi-fi.ru/forum/18/32122/1 пост 30

Цитата
я же говорил что провода!
а некоторые думали что я шутю...
Не надо передергивать, вы говорили, что кабель требует более дорогого, а получилось - более дешевого (на метр короче).

Цитата
- Не работа скучная, а форум смешной. ИМХО

Сами то от Nordostov тащитесь помаленьку или все-таки в утиль сдавать будем "космическую" технологию...?

на 13
а откуда вы знаете что тот который  короче обошелся дешевле?

Короче, без Некрашевича не разберемся. Он должен выступить и объяснить, что на что он менял, а не напускать тумана и ухмыляться в сторонке, пока два умных (я не побоюсь этого слова) человека пытаются докопаться до истины.

Пацаны, несказано рад, что смог добавить немного деньжат за "клики", приютившему нас сайту. А также, провайдерам услуг инета, которыми пользуются Гена и Саня. И Белка...

Просто провода подсоединил к двум разным выходам уся от одного канала :-)  

Цитата
Просто провода подсоединил к двум разным выходам уся от одного канала :-)
Хорошо, что послушал знакомые записи, а то несколько лет моно слушал бы и радовался, а люди бы здесь голову ломали.

| Просто провода
вот ведь как в воду глядел.... не хухры-мухры, а их величество провода

miki Michel: Сами то от Nordostov тащитесь помаленьку или все-таки в утиль сдавать будем "космическую" технологию...?
- О, блин, я про них забыл уже давно, поскольку избавился несколько месяцев назад... Ваше пристальное внимание и память к моей персоне - немного озадачивают...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)