Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Чудны твои дела, Господи!

Цитата
- О, блин, я про них забыл уже давно, поскольку избавился несколько месяцев назад...
Хоть один смог вырваться из Nordost-зависимости, молодца молодой человек!
Цитата
- " Я уже давным-давно избавился, поскольку смысла  них нет."
- если действительно слушать музыку, а не разбираться разбором заточенности муз.инструментов - однозначно "смысла в них нет".

Цитата
Ваше пристальное внимание и память к моей персоне - немного озадачивают...
....Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся, ...и оценочки  странноваты...
Мы ведь только делимся личными впечатлениями и тут огромное пространства для разнообразия мнений, когда нет конкретной методики (методологии) описания собственных ощущений в форме , доступной для понимания каждого индивидума.(ИМХО)

miki Michel:
Хоть один смог вырваться из Nordost-зависимости
- У меня, ее не было, я им на старой системе исправлял тональный баланс - не более. А что касается внешнего вида кабелей - я считаю что это лучший дизайн.

молодца молодой человек!
- Пусть мой ник вас не вводит в заблуждение. ;)

...Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся...
- Если бабки раздавать - потянутся еще больше...

Цитата
- Пусть мой ник вас не вводит в заблуждение. ;)
В смысле того, что Вы молодой человек до 35лет? Но, достаточно "зубастый"...?!!!

Цитата
им на старой системе исправлял тональный баланс - не более
Мда, однако, исправлять таким образом голос топовым  SANSUI_ям - очень интересное замечание по применению передовой американской технической мысли...

В смысле того, что Вы молодой человек до 35лет?
- после

Мда, однако, исправлять таким образом голос топовым SANSUI_ям
- Вы неправильно интерпретировали предыдущий пост: ...на старой системе... . Или по-другому - на предыдущей.

Цитата
когда нет конкретной методики (методологии) описания собственных ощущений в форме , доступной для понимания каждого индивидума.(ИМХО)
однако, в моем случае, сразу скажу статистически не верном, все словесные описания ощущений совпадали почти во всем, что произносилось вслух теми слушателями, которые были привлечены к процессу прослушивания файла после цифроаналогового преобразования на конкретном аппаратно-программном комплексе. После замены одного физического элемента комплекса (проводов) все участвующие описывали свои слуховые ощущения однообразно  

Цитата
все участвующие описывали свои слуховые ощущения однообразно
Вам с оппонентами повезло, тут же обычно за пейсы пыжатся  ухватить и морально "нагнуть". Если Вы в столице - есть повод встретиться ( к теме №25)

Цитата
есть повод встретиться ( к теме №25)
готов обсудить

Цитата
с оппонентами повезло
среди оппонетов люди разных возрастов (18, 21, 21, 42, 40, 45, 48, 49 и т.д., всего 9 человек), различного культурного уровня (студенты, служащие, домохозяйки, инженеры), мужчины и женщины, с музыкальным образованием и опытом и без оного и т.п. и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)