Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ограниченный выбор из б/у

Nad 512 (просят 4.5кр)/Nad 514 (?)/Nad 521i (4кр)/Pioneer 504 (2.3кр). Все у разных людей, сравнивать нет возможности. ПодскажитЕ, на что лучше ориентироваться и на сколько по ценам можно торговаться? Буду премного благодарен...  

Всё-дрянь.
Не знаю, где Вы находитесь, но если не так далеко от москвы, то есть места с существенно лучшим выбором.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Да хто ж даст?;-))) 100уе-смех.
Нет если хотите проблем на свою голову и голову проигрывателя берите по такой цене
В 98 514-скоко,больше 400уе стоил.Cейчас в хор.сост.должон 220-250.
Не надо пионера.У нада хоть вся сцена спереди,
вокал хорошо проставлен
не внутри пространства между колонок  звук варится
Если токмо из этих трех позиций выбирать

512 за 4500 - нормально
главное чтобы не было проблем с болванками.
а так - вполне вменяемый аппарат со спокойным звуком.

Влад Тэпиш: До Мск неблизко. Новосибирск. Но если знать что именно я могу через знакомых попробовать.

All: Поэтому вопрос: середняк (допустим с предположением о возможном твике потом) во сколько может вылиться по деньгам? На данный конкретный момент времени я могу выделить не больше ~$200.

А покопавшись еще нашел: "Филипс-496", "Пионер PD-S501", "CD-player Tascam-201" 4.6кр (монстр какой-то на сеть 110в).

И спасибо, кто ответил .-)  

На 7: За 200 новый аппарат купить нельзя, следовательно только б/у.
 Филипс возможно интересен, не помню этой модели, а возможно и не встречал. Узнать-бы, какой транспорт и ЦАП.
Пионер 501 - НЕТ!!!
Таскамов много разных видел/слышал.  Твикаются хорошо, а без твика - серый, скушный звук, получше Сонек, но тоже не фонтан.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Сорри, 200-на твик, а я подумал, что 200- на покупку аппарата.
  Филипс и Таскам, лучше узнать, что-за транспорт. И какой ЦАП. Твик в 200 уложитесь однозначно.
Пионер-не надо.
    Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 10
А вы слушали 496-й ? Собранный в Свердловске  на заре перестройки ?
Или это опять умозрительное заключение ?

На 8, 9: Нет, действительно на покупку... Потому и смотрю бу. А на твик потом деньги найдутся в последствии, если имеет смысл.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)