Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проигрыватели компакт-дисков

Хотел получить информацию (мнение) о Onkyo integra DX-6770.Пока мне не удалось найти что либо в интернете.До этого был бюджетник Pioeer,(хавал)все подрят,звук слощавый.Настолько привык к этому звуку,что по началу мучали сомнения в правельности выбора Onkyo.С слухом разобрался.Это модель по звучанию нетральна и на мой взгляд(слух) звук зожат,нет объема.Менял межблочные кабеля,ценой от 60$-230$,результата нету.Свой кабель сомодельный(по заказу),пайка серебром фирма KLOTZ,наконечники Nakamichi.Может у кого есть советы.как раскрыть звук в этой модели или блиских моделий этожей фирмы.Использую уселитель Kenwood KA-801.Акустику буду менять на JBL E-90 или Yamaha пока не решил.Сейчас пользуюсь JAMO studio-180.Cлушаю рок,блюзы не брезгую попсой.Носители на 90% фирменые.Пиратские не признаю! Класику,блюзы играет замечательно,рок как-то зажато.Спосибо за ваши советы!

, результато не доло(

сергей тракис
C такими колонками объёма и не будет. Жалкие бубнелки, уж извините. Какое расстояние от колонок до стен? Какой межблочник был за 230$?

Цитата
Какое расстояние от колонок до стен? Какой межблочник был за 230$?
От стены 0.5м.МБ использовал следуещих фирм:Real cable"CA-OCC 90". Audioguest"COPPERHEAD,G-SNAKE".Wire world"ULTRA-VIOLET 3+,ORBIT". Profigold "OXY PURE SERIES,ULTRA PURE EXPERIENCE". Van den hul "THE WELL".Какой стоил 230$,я не помню.Прочол в форуме про кавеля Сергея Павлова,зоманчевые одзывы.Что вы можете сказать по этому поводу?

Цитата
Какой межблочник был за 230$?
Ну может хватит хуйней заниматься?

Gennady Semisalov

Цитата
Какой межблочник был за 230$
Van den hyl"THE SECOND".А ругатся не стоит!Есле профи в этом вопросе,отвечайте по существу.А на заностчивасть диалога не будет.Извените за резкость.

Сергей, практически любой СД-проигрыватель нуждается в доработке: по-человечески сделать питание, отдельный тактовый генератор, операционники фуфловые заменить на пригодные для звука. Возможно ёмкости, ключи кое-где выбросить или заменить. Смотреть нужно по конкретному аппарату. А кабелёчками кривизну аппарата не устранишь. Их хорошо менять, когда все компоненты в порядке.
Про колонки согласен с М. Ивановым.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

С питанием СД поностью согласен.Имеется виду цифровой фильтр или сетевой? Вы извените за глупость вопросов,я в терминах плаваю,в тюненге полный профан.Но есть желание добится кросивого звука.Сняв скальп с СД, увидел 2 тросформатора.На сколько я понимаю,один на цифровое питание другой на оналоговую часть.Поэтому вопрос,нужен-ли генератор.
Цитата
операционники фуфловые заменить на пригодные для звука. Возможно ёмкости, ключи кое-где выбросить или заменить.
Вот с этог места, для меня нобор слов.С колько-же это удовольствие стоит ?Я этот СД взял за не полные 100$.Купило его состояние и оснощеность. Мне показалось производитель не пожелел потронов,да вес 8.5 кг.А не льзя,меньшем вливанием средст,я ж не аудиофил.(Да и специалистов в Клайреде LT. не знаю.Пре желание,конешно нойду.)  Допустем,что нибудь из акустики.Ну скажем,из BOSE. С питанием согласен,можно поигратся.В сайтах встречал не дорогие схемы.

Сергей, я уверен, что Вам не стОит самому заниматься твиком. Ибо для этого нужен определённый уровень квалификации, а у Вас его нет. И советы на форуме Вам её(квалификации) не заменят. Сейчас у Вас выбор такой: или заплатить 100$ специалистам и получить годный для звука аппарат или заняться твиком самому и возможно потерять аппарат за те-же 100$. Так что Вы хозяин - Вам и решать.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Onkyo integra TX-6770.1988 г.Третий после 6990 и 6570-го.20-20000 hz.110 db.0,0025%.435x131x365mm.8,4 кг.Accu-Pulse D/A Converter.18 bit.Раздельное питание цифровой и аналоговой частей.Центральная загрузка.Вполне приличный аппарат.Достоен профессионального твика.К тому-же достался практически даром.

А JAMO несомненно-в печку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)