Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony XA7ES - провалы в звуковой картине !? (+)

А как сделать так, чтобы мыло не замыливалось? Раньше у меня мыло было видно, а потом куда-то делось - я почернел. 12 бит?  

Вы уж расскажите потом,если не тайна,дефект был
ли, либо по жизни такое!

Внутре SONY смотрите,где  у нея анализатор и думатель!

2 Dr Zlo
А почему бы Вам не замахнуться на Вадю?:-)
Чудо тяжелой деньгоуборочной техники...
Я чего-то подумал,что Теты исключительно с 2-3 к начинаются...

2Пивз Полтергейст

Вообще-то Theta мне досталась за 400$. Да и Сони я купил совсем недорого. Так что я совсем не Рокфеллер. :-D И еще не достиг последней стадии аудиофилии. Но музыку слушать хочется :-)
О результатах обязательно расскажем, другое дело, что мне сейчас в отпуск на 2 недели придется идти.

А!Ну тады конечно!Сам такой:-)
Правда экономлю на усилах-как нибудь сам ваяю!

--------------------------------------------------------
Полностью отсутсвуют партия Priest #3
Нету фраз "A rabble rousing mission that I think we must abort' (1:10-1:18)
'Quick Caiaphas - go call the Roman guard' (1:34-1:36)
'No riots, no army, no fighting, no sloguns' (1:55-1:59)
'But how cab we stop him ?...' (2:08-2:17) и т.д.
-------------------------------------------------------

У меня все вышеперечисленные фразы воспроизводятся как подобает. Описанного Вами эффекта удалось добиться путем отключения левой колонки. То есть, этот голос присутствует только в левом канале. Так что, ищите неисправность в этом направлении. Кстати, у XA7ES две пары выходов - RCA и XLR.  И там и там играет одинаково?

PS
И, все же, несмотря на все эти проблемы, я Вам завидую, ибо Вы в отпуск уходите, а я из него только что вернулся...

2Dr. Zlo
Что за усилитель у тебя ? Сдается мне, твоя система играет в моно. ;-)  Проверь акустические каблы, не воткнуты ли они в один канал. :-)  Иначе такого эффекта не достигнуть. :-D
У меня такой же плейер

Ой, только не бейте меня ногами. Я - полный ИДИОТ, КРЕТИН  и вообще.
Усилитель - Densen Beat B-100. И у него выходы на акустику сделаны необычно.  Сначала 2 левых, потом 2 правых. А не как мои предыдущие усилки, у которых попарно. Ну я и воткнул в 2 идущих подряд. А когда грабил диски, месяца 2 назад, видимо, кабели подключил правильно. Недавно, когда колонки временно убирал воткнул на автомате обе в один канал.
Спасибо огромное. Музыка зазвучала - просто сказка... :-)))

Моно!!!!
Вот хай енд замучил,даже в моно можно было тащится
от музыки!!!Два месяца:-)))
Ну слава яйцам!

Мда, мне прямо завидно. Такой апгрейд - и нахаляву. Ну действительно хорошо, что разобрался, а то сейчас бы проигрыватель копали до посинения.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)