Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony XA7ES - провалы в звуковой картине !? (+)

Спасибо огромное. Музыка зазвучала - просто сказка... :-)))
=== ВОТ ЖЕ БЛЯ!!!!! Говорил что НЕ ВЕРЮ в такую хуйню. Нет - ЦАП, 12 бит... мистика. Мистика конечно, но не вданном месте. А вот мистика - как можно было 2 месяца моно слушать и нихуя не услышать? Вот это да бля!

Цитата
...обе в один канал...

Ой! робяты! Я давно так не РЖАЛ! Супер!

Когда я  столкнулся с ES источниками SONY то уже попробовал много всякого хай-энда из источников,
и внешнии цапы с ламповыми выходными каскадами и транспорты за пять килобаксов, денег на это не жалел.
А потом как то услышал SONY  ES понял что весь хай -энд источники которые  я до этого слушал это все херня
слишком высокие технологии необходимы для создания
настоящего крейсера его в английских подвалах не собрать, а надеть новую рубашку или косо проабгрейдить одни узлы на другие и прибавить пару штук к цене это не выход. SONY может позволить делать такие апараты за смешную для хай енда цену но это настоящие машины ( естественно это касается только ES серии). Они сравнимы только с такими апаратами как TEAC
VRDS , ACCUPHASE за 17 000 $ или VADYA которая использует тот же VRDS. Если поставить такой источник в  качественный ламповый  тракт усиления то сравнить их с другими апаратами будет весьма показательно. Они просто вынесут на повал 99% хай энда. После того как я это услышал собственными ушами я просто перестал слушать музыку на несколько лет.SONY ES явилось для меня реальным лекарством от хай ендовской
болезни. Если бы я услышал эту же тенденцию в усилителях ,кабелях и акустики то я бы счел себя обманутым по большому счету ,но там видимо другие приоритеты в процессе изготавления компонентов.
В результате я купил себе несколько источников ЕS
7 и 5 модели и ставлю их в качественные тракты усиления.
Звук супер.  

Жалко конечно,что Черный ящик именуемый XA3ES
не содержал  в себе ничего иррационального и необъяснимого,а всего лишь неправильно включеный штепсель...  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)