| Цитата |
|---|
Владимир Иванов пишет:
| Цитата |
|---|
Станислав Мужеников пишет:
Как вы можете оценить разницу если вы ее не слышите? Для Вас на каком то уровне все звучит одинаково. А мне что делать, если для меня это не так? Вот сейчас у меня несколько сидюков в пользовании, Sony SCD-1, Denon S1, Accuphase 90+91, Luxman 105U, Pioneer 2000LTD, + несколько цапов, И все звучат по разному! |
К сожалению, мой подробный ответ на то что слышу я или нет удалили. Жаль потраченного на ответ времени. Но, истина дороже. Я за самый качественный звук за реальные деньги, не потому что мне их жалко, а потому что я не продаю нефть налево, а живу тем, что имею, как обычный художник. Музыкой начал интересоваться одновременно с Битлз, слышал как звучит музыка с винила и бобинников. Поверьте, что мне есть, с чем сравнивать.
В последнее время часто вижу Hi Fi комплекты за сотни тысяч р, которые звучат хуже самодельных.
Что же касается ваших возможностей, рад за вас. Если вы в Питере, с удовольствием приеду, помогу потестить. Почему то отзывам о технике в интернете я перестал верить. Не раз обжегся. Часто они не соответствуют истине. Верю только своим ушам.
Вы, как мне кажется, перечислили СД-шники по заоблачным ценам.
Давайте, заеду, сравним с моим Denon-ом. Подберем достойный по звуку СД-шник и ЦАП, если они звучат лучше. |
Да нету лучше! Например Sony SCD-1, Denon S1, Accuphase 90+91 все по разному звучат. НЕЕТУ ЛУЧШЕ. Кому что нравиться.. и все.
Да я в Питере, но тестить не вижу смысла по причине:
1. Я так и сам все тестю)), когда слушаю...
2. Есть у меня друзья и знакомые, кто так же имеет подобного плана технику и в целом наши взгляды совпадают.
3. С мнением других владельцев - то же совпадает (исходя из сообщений в разных интернет ресурсах- форумы в основном (да же на форуме владельцев БМВ писал человек).
4. Далее, т.к. это вещи не новые, вторичка (в т.ч. зарубежная) по ценам все устаканила, отбросив проплаченные сопли журналистов аудио журналов, рассказы продавцов магазинов и т.д.
Не обязательно сидюк д.б. дорогой, есть например много ценителей первых филипсов, и сидюки достойные!
Вывод основной - нужно несколько сидюков под разные жанры/конкретные диски и разное настроение (психоакустическое состояние).
Т.к. я не могу купить современные шедевры за много денег, беру хороший винтаж.
И за одинаковые деньги с новоделом да же сравнивать не хочу. А сломается винтаж так сломается, он хоть сделан добротно.