| Цитата |
|---|
| но с гибридными дисками работал ужасно |
Не в курсе, у меня таких нет и быть не может
Да и человек интересовался чисто СД-возможностями аппарата
| Цитата |
|---|
| Кроме того, у него по-прежнему присутствует соневская "аналитичность" - зернистость звука, свойственная практически всем слышанным мною соневским ЦАПам. |
Уж чем-чем, а аналитичностью ха777 явно не отличается. Вот ха50 - вот это действительно зернистый звук. ха777 звучит гораздо мягче, теплее, что ли. С заменой соневских ЦАПов и оперов на "бурые" обвинить последние аппараты с излишней зернистости или аналитичности у меня лично рука не поднимается (и ухо тоже
Вот как раз 999 звучит гораздо прямолинейнее и жёстче, тем более что в американскую версию почему-то "впендюрили" опера похуже (кажется, от JRC). Тот же cruchfield предлагает т.н. euromod к продаваемым 999-м, который заключается в замене оперов 999-го на использованные в евроверсии opa2132.
| Цитата |
|---|
| Как я уже писАл, 777ES - это "сигнальная" модель, первая чисто звуковая многоканальная машина, поэтому и отношение к ней поддерживается возвышенно-дурашливое. При её изготовлении Сони наделала глупостей |
Это каких же, если не секрет? Запараллеленные ДАКи - действительно сомнительное решение, а что ещё?
А вообще, звучание этих аппаратов (по аналогу) меня тоже уже не особо волнует, ибо использую их только в качестве транспорта к DA9000. Вот этим и удалось достигнуть серьёзного сдвига в общем качестве звука