Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony SCD-XA777ES брать или не брать?

Владимир Стар

Можете рассказать какое отличие в звучании 333 от 777

На 21

777 и 333 почти близнецы (у них даже мануал один на двоих). В схемотехнике 777 гораздо более наворочен - одних ЦАПов у него вдвое больше.
Если говорить о звуке, то сейчас после доработок трудно отдать первенство, оба звучат весьма достойно. И в этом случае приобретение 333-го более выгодно. Но используются они у меня принципиально различно - один по цифре как транспорт СД, другой только как аналоговый САСД. Кстати один из них работает на усилок той же фирмы TA-VA777 и в целом тракт звучит по моему нескромному мнению живее, чем на новой цифровой серии 9000.

Владимир Стар

Расскажите, пожалуйста, в чем заключалась доработка 333 и 777, во сколько $ вылилась.

Спасибо.

По "upgrade" аппаратов существуют десятки(если не сотни) сайтов. Поищи и на этой свалке. Если сечешь по электронике - разберешься, если нет - покупай уже твикнутый.  

Владимир Стар

Можно ли рассматривать как альтернативу 333-му DVP NS999ES ?

Владимир Стар

У меня XA 303 ES звук вроде ничего, но чувствуется немного "неживое" звучание, есть ли смысл дорабатывать?
Как транспорт - идеальный вариант, нет ни одного диска
который бы он не читал или еще что-то. Читает все левые диски R, RW - все что существует в природе. Поэтому для меня странно когда пишут:
пособна читать CD-R и CD-RW. Из моего опыта, он не был в состоянии прочитать как минимум один CD-R. При попытке загрузить другой CD-R он переключался в режим SACD. Когда же я его в ручную переключал в CD режим, он начинал читать диск без проблем. Очень странное поведение... Те же самые диски проигрывались на массе других проигрывателях без всяких проблем  

На 26.
Дорабатывать транспорт, имеет смысл если остальные компоненты в тракте того же или более высокого уровня, иначе изменений не услышите.
А то что транспорт переключ. в другой режим  определив что вставлен "не СД" - нет ничего странного, это не неисправность...

Пока решил не брать не дороботанный аппарат (и вообще он уже ушёл). А на дороботаный продавец-засранец не хочет спускать цену (то есть ту цену которую он просит на сайте). Вообщем жду когда его кто-то другой заберёт, либо продавец сбросит цену.
Правда посовещавшись с людьми у кого уже была дороботанная вещь думаю имело бы смысл взять его и за ту цену, что просят сейчас ($2850). Одному товарищу дали за него $4500 кредит, когда он его обменивал на EMM LAB DAC6.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)