Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Моддинг?

Интресно, а есть в России фирмы или отдельные умельцы, занимающиеся моддингом плееров на более-менее профессиональной основе? На западе таких фирм уже масса (modwright, sacdmods и много других). Как правило, каждая фирма дорабатывает лишь строго определенное (небольшое) число плееров (иногда более чем бюджетных), для которых есть готовы схемы доработки. Судя по буржуйским форумам, многие предпочитают идти именно таким путем - брать аппарат и тут же его моддить. Говорят, что получается куда лучше, чем стоковый плеер за те же деньги. Есть ли у нас в России нечто подобное? А то слать аппарат в Америку и обратно выйдет дороже, чем сам моддинг.

Цитата
моддинг.
Вы имеете ввиду переделку? Только это обычно твиком называют.
Есть такие конторы. Только аккуратно надо выбирать. Чтоб на очередного сиволобова не нарваться.  

Ну, твик, моддинг - там много разных названий, и все не русские :-)
А где такие конторы есть? Мне бы желательно, чтоб в Инете заказать, и чтоб они с пересылкой по России работали. А то в нашем Нижнезадрищенске ничерта не найдешь :-(

Да, а кто такой сиволобов?

Цитата
Да, а кто такой сиволобов?
Это человек-легенда! Все остальное легко узнаете сами, воспользовавшись поиском. :)

А что за плеер?
А то может оказаться, что и дорабатывать нечего (либо не надо, либо как в анекдоте, бамперы оставляем, а все, что между ними, меняем.)

А вообще доработка примерно такая:
1. Питалово (разделение+стабилизация)
2. Генератор
3. ток-напряжение, фильтры
4. есть желание - можно полезть и в цифру (фильтрация, развязка, пересинхронизация).
Стоимость зависит от многих факторов.
А вообще советую для начала почитать литературу, прошариться....и..... сделать всё самому!

Цитата
А вообще советую для начала почитать литературу, прошариться...и... сделать всё самому!
Очень ценный совет. Надо же, как я сам-то, глупенький, не догадался! Вот уж воистину, как была страна Советов, так и осталась, только "Советы" с маленькой буквы стали писаться.
Уважаемый, я НЕ ХОЧУ "прошариваться". И я НЕ ХОЧУ учиться паять. Ну не люблю я это. Я хочу, как это не странно, слушать музыку, причем в хорошем качестве. И ради этого я готов заплатить некоторую сумму человеку, который УМЕЕТ и ЛЮБИТ делать то, что не хочу делать я. Разве это плохо, что я получу максимально качественный (за свои деньги) аппарат, а он - свой кусок масла на кусок хлеба?
Вобщем, если у Вас есть что-либо конкретное по моему вопросу - буду очень рад это услышать. А пустые и неконкретные сотрясания воздуха вроде перечисленных четырех пунктов - увольте. Подобного рода советов на любых форумах (включая этот) - вагон и маленькая тележка, а вот конкретного адреса конкретного человека (или фирмы), дорабатывающей конкретные аппараты за конкретную сумму денег - увы, нет.

Ну зачем так?
Я только про аппарат спросил...
Ну так что за он?
Может посоветую кого. Обрисую что можно сделать с аппаратом. Чтоб наЭбалова не было. Что б Вы представляли, сколько примерно будет стоит твик и не покупались на байки типа "2 конденсатора, коленвал и задний мост".

Конторы есть. Я сам их в нете видал. Видал их переделки. Только бывает, что одна и та же кантора в одном случае улучшает аппарат, а в другом конкретно его гробит. В другом случае твик означает вытаскивание всех внутренностей (зачастую весьма недешевых и хороших) и впаРивание ндешевой комплектухи там, где она совершенно не нужна (конденсаторы Black Gate в питание индикации).

Так что от так от.
Если хотите помощи - скажите хоть какой аппарат.

Цитата
Вобщем, если у Вас есть что-либо конкретное по моему вопросу - буду очень рад это услышать
Ну так я и от вас хочу конкретику узнать (см выше). А там и скажу к кому стоит обратиться по данному вопросу.

а я на www.ebay.de видел на днях, продаются уже фирменные готовые пакеты-твики (кондеры, питалово и т.д.) под определенные аппараты, тогда было под сидюки Vincent и Shanling. Сумма была от 99 Евро.
Никто с подобным не знаком?

Подробнее?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14917&item=3842878699&rd=1&ssPageName=WDVW­

Это штоль?
Нууууууууу это всего лишь замена операциоников.
270 евро......
http://www.rel.ru/?q=opa627
В среднем 30 за штуку. Итого 180 уё за 6 штук.

270...Неплохо чувак наваривает!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)