Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Naim CDX

Скажите где в Питере можно приобрести Naim CDX?

неудобно конечно ,но все ж спрошу-
что так совсем плохо в Питере с хай фаем?

дополню вопрос-ведь можете приехать в престольную на "стрелке" и купить дешевле?Естественно предварительно договорившись

В Питере с аппаратурой плоховато, особенно с Naim.  Новые можно только под заказ, б/у Наймов кроме 2-3 аппаратов не нашел ничего. В Москву? но это-ж надо вырваться. Мне нужен апгрейд, с моим "частным дилером" получается дороговато(ритейл минус ритейл, т.е. выплачиваю разницу как между новыми, а они б\у, на родине-в Англии б\у аппараты идут в пол-цены, но как их доставить?). Я имею почти среднюю линейку Наймов: сд, пред., мощник, блок питания, акустику, но хотелось бы ещё по-выше. Подскажите, если не трудно-как в Москве с Наймами? Меня интересуют старые (до 2003) серии, возможен ли апгрейд?

Цитата
но как их доставить?).
А в чем проблемы то? DHL 3-4 дня и оно у Вас дома. Пошлины только оплатите и все...  

Жаль, не в курсе. DHL - что это и как им пользоваться? Прошу помощи - неграмотен в этом отношении.

DHL - курьерская служба. Есть еще UPS, и несколько других. Стоят правда дорого, но доставляют шибко и надежно (вмеру). Пользоваться просто - англичане посылают DHLом, тут Вам звонят что посылка пришла, не знаю как там растаможка делается, забираете (или даже домой привозят).  

Благодарю за помощь! Ещё вопросик: а как быть с оплатой - ведь мне придется сначала оплатить аппарат без предварительного осмотра и ждать от английского незнакомого товарища - пришлёт или не пришлет? Т.е. где взять гарантии по сделке?

Брать то у кого собрались? Ежели в конторе которая продает б\у то никто там кидать не собирается. Ежели по объявлению - то в основном они люди честные. Ну а для параноиков - выходцев из б. СССР у которых ожидание наебки в крови (то есть нас с вами) - существуют Escrow Services - ты им бабки, а они отдадут их продавцу только после того как товар будет доставлен (по трекингу курьерской службы). Правда, это дополнительные расходы... А вообще, не зря говорят - за морем телушка - полушка, да рупь - перевоз.

Уважаемый Абрам Шпац, большое Вам спасибо! Да, уж -знание - это Сила!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)