Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший сидюк до 1000 долл.

Для рока вполне подойдет б/у Naim напр.: CD3.5. Правда, придется еще баксов 300-400 добавить, но на мой вкус это того  стоит. Rega, по-моему, для рока тормознуто-сладковата.  

Цитата
Для рока вполне подойдет б/у Naim напр.: CD3.5. Правда, придется еще баксов 300-400 добавить, но на мой вкус

И где по такой цене Наймы дают ?

Новый CD3.5 стоил порядка 1800-2000 $, если найти б\у, то думаю, что он обойдется 1300-1400. Я так покупал в прошлом году, аппарат был ex-dem и мне он обошелся в 1850.. Mitya, Вы с какой целью интересуетесь? Конкретней.

Цитата
Новый CD3.5 стоил порядка 1800-2000 $, если найти б\у, то думаю, что он обойдется 1300-1400. Я так покупал в прошлом году, аппарат был ex-dem и мне он обошелся в 1850.. Mitya, Вы с какой целью интересуетесь? Конкретней.

Мне кажется, Вы сильно переплатили за CD3.5 в прошлом году, так сейчас может стоить сэконд-хэнд CD5 в отличном состоянии. даже новый CD5i по московским ценам без всяких скидок стоит на сотню дешевле, а этот аппарат получше CD3.5.

Может быть переплатил, но в Питере ничего другого я не смог на тот момент найти. Но насчет 5-ой серии - увы, Клим, звук-то уже другой! Я слушал 5-ю серию - это уже не тот знаменитый Найм (личное мнение, впрочем многие английские фанаты Найма имеют такое же), а скорее что-то вроде Марка Левинсона.  Аппараты новой серии (кроме младших "пятёрок") я не смог послушать. Говорят, что самые старшие аппараты новой серии  хороши, т.е. сохранили черты традиционного Найма, но там "такие бабки"! Так-что мой выбор был сознательным и остаюсь со старым наймовским  звуком и далее буду брать только аппараты старых серий. Naim CD5 в Англии стоит 1230 фунтов, а это = 1230х1,8= 2214 $. CD5i - это дешевый вариант пятерки-1650 $, улучшенная пятерка - CD5x - 2900 $.

Просто ни разу не видел в России продажи подержанного Наймовского сидюка.
В условиях, когда б/у Нйма очень мало, говорить о том, что кто-то переплатил - достаточно проблематично.

Как же, а в М-стерео СДХ за 3000, там еще была пара 102/180 вроде бы за 4000 и еще года 3 назад в Фонографе видел Найт3. Наймы считаются товаром специфическим. Переплачивал я осознанно - уж очень хотелось, а где их найти в то время не знал. Мне посоветовали "частного" дилера, ну он меня и "отоварил" по-полной. Лучше Наймом заниматься самому или через друзей-знакомых.

А почему никто не вспоминает про Myryad?

Я когда-то слушал Cameo-2 (CD+ Amp) с акустикой Monitor Audio Silver, и звук был достойный (может быть, чуть облегченный, но это чувствовалось только для тяж. рока).

Сейчас продается Z-110; он кажется полным аналогом CD Cameo. Цена ~ $800-850 (в Интернете).
What Hi-Fi этот аппарат не очень жалует, но издание уж больно ангажированное.

Насколько я знаю, сборка Myryad - только в Англии, хотя чего только не  бывает ...

может, послушать CEC TLXX, сейчас их много продают?  

Цитата
Как же, а в М-стерео СДХ за 3000, там еще была пара 102/180 вроде бы за 4000 и еще года 3 назад в Фонографе видел Найт3. Наймы считаются товаром специфическим. Переплачивал я осознанно - уж очень хотелось, а где их найти в то время не знал. Мне посоветовали "частного" дилера, ну он меня и "отоварил" по-полной. Лучше Наймом заниматься самому или через друзей-знакомых.

Когда продают за такие цены - это сложно назвать продажей б/у техники,
скорее уценка новой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)