Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший сидюк до 1000 долл.

Ну что, эпопея с апгрейдом завершена!
Принимаю поздравления!
В пятницу был проведен последний этап. Я взял свой усилитель и поехал в М-видео сравнивать его с Аркамом 80 и еще раз сравнить сидюки Аркам 62 и 82. Усилитель отыграли примерно одинаково, характер звучания Аркама и Ротела почти одинаковый. У Аркама была лучше проработана середина, естественнее вокал, больше деталей, но он более деликатный, чем Ротел, динамика похуже, звуковая сцена более узкая. А если учесть, что он почти в 2 раза дороже Ротела, то покупать его не счел разумным.
А вот сидюк Аркам 82 произвел большое впечатление. Звук намного более теплый, чем у 62-го, вообще, не ожидал от Аркама такого теплого звука, более глубокий бас, лучше верх, более детальный. Его и взял. Теперь вопрос с источником у меня окончательно закрыт. А усилитель если и буду менять, то только на б/у, то, что лучше моего Ротела 02, то намного дороже и не на много лучше.
А вообще, в процессе моих прослушиваний заметил странную вещь, что разница между разными сидюками мне показалась намного большей, чем разница между разными усилителями (которые дороже моего Ротела).

Цитата
Ну что, эпопея с апгрейдом завершена!
сомневаюсь...но в любом случае ..мои теплые поздравления!!!!

Карен, спасибо за поздравления. А по поводу завершения апгрейда, я имел в виду на ближайшее будущее :)

Цитата
вообще, в процессе моих прослушиваний заметил странную вещь, что разница между разными сидюками мне показалась намного большей, чем разница между разными усилителями (которые дороже моего Ротела).

Трудно сравнивать, но в обоих случаях разница есть.

Также присоединяюсь к поздравлениям. Хороший выбор. Аркам, конечно, парень осторожный, но честно ритмичный. Да и осторожничает, в основном на кривых пиратах. Фирменные диски играет даже очень.

Andrew,если ж не секрет,какой из семейства Аркам дома обитает?21 века,типа FMJ или А,
али 90-x,там дельта?

FMJ, но не чистый, а ДВД.  Чистый на высокой середине (где бабы аа-а-а делают), пиздит поменьше.

Что за 3,14здешь,это когда на этих
звуках примешивается налет хрипотцы или легкого
похрюкивания?

По аркамам прогулялся в "творческом отчете".
Не повторяясь - голос солиста у Аркамов легко воспроизводится опытным путем безо всякой аудиошняги.

Так:

В офисе зырить 60 минут по халявному Нету самые зажигательные сексфотки (здесь советов не дам - кого что торкает - кого темненькие в униформе, кого блядинки в чулках).

Когда распухнет как ракета на Бойкануре, встать и широко расставляя ноги, чтобы не повредить яйца размером с пивную бутылку, доковылять до самой клевой телки в офисе.

- Анжелика Леопольдовна (или, как ее там, у вас), Анжелика Леопольдовна, так мы идем вечером в кафе?
Вот тут ваш голос и будет звучать как в ряде случаев у солистов "от аркам".

Когда хочется рявкнуть, - "Заголяйся, Анжелка, ща я те прям тут жизни вдую!", - приходится тусклым, не своим голосом, нести унизительный бред о вечерних замутках.

Аркам - слишком джентельмен. Ему очень хочется, а он не говорит. И вот басы чисто английские. Но на Альбионе другие и не делают. Большенству маньяков английский бас в кайф. Мне уже не очень.

В остальном - красавчик. У CD-плеера, как говорят в журналах, "больше воздуха вокруг исполнителя". Типа он уже не так дохнет в удушье. А говоря по русски нет аудиоцепей и оттого звук почище.

Новое поколение дома подолгу не слушал,наверно так оно и есть,а есть ли прогресс по сравнению с дельтами
та альфами?
Тут еще летом был больщой диспут,о том что Аркам
дерьмище рекдкостное,короче каждый остался при своем,
а пришлому человеку информации-ноль!

Совсем коротко, - дапрогрессесть.

А диспуты - для тех кому Анжелика Леопольдовна никак не даст.
Переубедить в сети никого не реально, побить ногами  (правильный итог правильного пьяного диспута) - тем более.
Сублимировать в сексчатах надо, а не на аудиофоруме.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)