Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мне нужен ликбез по CD поигрывателям

Анатолий! Удалось ли Вам послушать Дины 52 и ПроАк? Напишите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях.
По поводу Микромеги - отличный недорогой аппарат. Смотрите здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/36933 . В частности, пост №7.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Привет, Звиади ! Написал тебе подробный ответ, но Форум глючит со страшной силой. Все пропало. Если кратко - очень МУЗЫКАЛЬНЫЕ модели. Каждая по своему хороша. Сравнивал к сожалению не непосредственно (не в прямом соревновании). И не на ART SLA-1 к сожалению (а вот это было бы очень интересно !!) ПроАк Студио 100 в Москве слушал, в НОТЕ+. Усилители были Sugden, Primare, Moon. Dynaudio 52SE  слушал уже вернувшись в Новосибирск, на двухблочном Musical Fidelity. Еще раз повторю, очень хорошая акустика. Все это чистое ИМХО, но мне показалось, что Дины более деликатны, а Студио более мониторного плана. Дины кстати на басах очень четко отработали, без каши, несмотря на репутацию (неважную) данного УМ в низкочастотной области. В обоих случаях я слушал не сказать что долго, ставили в том числе и Pink Floyd, он у меня один из тестов.На местных Форумах про эти модели очень много писали, попробуй Поиском найти. Вот бы тебе в Питере найти эти модели и на твоем SLA-1 устроить им соревнование. Это было бы здорово! За ответ по СД-плееру - спасибо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Всем спасибо, особенно Андрею(16) !

To 22:
Спасибо, Анатолий за ваш ответ.

Цитата
Вот бы тебе в Питере найти эти модели и на твоем SLA-1 устроить им соревнование. Это было бы здорово!

Ну, допустим, Дины я знаю где продают, постоянно и в больших количествах:))) И слушал я там почти все модели. С разными усилителями. ПроАк студио100 в нашем городе никогда в продаже не видел. У нас либо Респонс 3,8, либо Таблетт 2000. Дорогие мне послушать не дали, сказали нечего пытать нежную акустику вашей музыкой. Таблетки по доверительным разговорам со знакомым продавцом не играют рок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 24

Цитата
Таблетки по доверительным разговорам со знакомым продавцом не играют рок.

Знаете, Звиади, тут пожалуй я тоже  бы согласился. Разница была очень существенная, когда после Таблеток 2000 мне сразу включили Студио 100, играл Pink Floyd. Звук Таблеток никак не запомнился, от вот от Студио 100 на душе до сих пор тепло. Если есть доступ к Динам - уже наплохо. Лично мне вот что интересно - как сработается  SLA-1 с небольшими полочниками:  Аудиенсами 42 (есть проф. аналог - монитор ВМ5Р), 52 (аналог - монитор ВМ6Р), ну с ВМ15Р если есть возможность ее найти.

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Предлагаю разделить вопрос. МП3 для ознакомления слушать на компьютере. За 30 долларов можно прикупить колонки,  а 60 мне кажется вообще систему с сабом собрать для ознакомления весьма ничего. А формат HDCD представлен в Аркаме неплохо. Долларов за 600 можно взять и новый аппарат и годовалый б/у когда людям нужны деньги и в существенно более высокой ценовой категории. Кстати очень рекомендую поискать именно там. Магазин всегда дорого. Это сотрудники, реклама, помещение, налоги. Только вынесли из помещения сразу потеряли процентов 20-30. Видаки да. У них физически износ головки был. СД проигрователь берете годовалый, двух считайте новый.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)