Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Andrew Zhand

Ну хорошо, что не так все плохо у аркамов ;)

Цитата
Слава, кого (чего) проел?
Proel

сПАСИБО, ПОЮЗАЕМ.

на 109
Та да,добьешся х@й енд звука,
и СDидишь прикалываешься особенно в ушах,
втыкаешь,как где ключи срабатывают,шумоподавители запускаются,голос с разных дорожек
в одной песне,какие-то фоны,ограничители,и прочая
щелчки,скрипы,топание ногами,вздохи и вздбздохи
-срамота:-)

Шутя на эту тему, очень популярно тупить на пердеж в третьем ряду. На заметку возьмите. Может, кого и рассмешите. А может и весь третий ряд.

[small]Отредактировано: 15-09-2004, 18:49[/small]

to: Andrew Zhand

Андрей, вы случайно не слышали плэера и уси от VINCENT?
Слушал как-то усь SV-226 + сидюк CD-S2, но акустика была ... не очень.
Вам ничего из этой конторы не попадалось?

PS
Уважаемое Привидение, не забижайтесь, но спорить чем хороший звук отличается от посредственного, не-ее - спорить не буду.
Если чего дельное посоветуешь, прислушаюсь. Мертвых призраков уже почти не боюсь.

А чего спорить-сам не верил в провода пока не услышал
и так далее процесс пошел.
Процесс очень увлекательный ,услышать чего-то новое
в звуковой картине-внушает сильно,конкректно
и эмоционально но почему-то и прикольно одновременно,
слыша как напрмимер на Энигме 2 щелкает,когда не помню какя-то фраза запускается.Я ж не говорю что это плохо когда слышно все и различимо в пространстве-
на это и направлены все старания

На 117.
Нет.

Могу поделиться бесценным опытом, как у плеера услышать
Цитата
СDидишь прикалываешься особенно в ушах,
втыкаешь,как где ключи срабатывают,шумоподавители запускаются,голос с разных дорожек
в одной песне,какие-то фоны,ограничители,и прочая
щелчки,скрипы,топание ногами,вздохи и вздбздохи
-срамота:-)

Покупаете HD-650. Воруете, если с филками не в ладах. В "Техносиле" типа, послушать пришли. На репу одеваете, а когда продавец нагнеться, чтобы их к аппарату подключить, пинаете его по булкам и с криком, "Все нах, я Жанна Агузарова, сеанс связи у меня с Повелителем Марса!!!", сваливаете.
Лучше делать это в "Меге", там у них в охране тетки в красных рубашках, но с короткими ногами, если чо, - не догонят.

Дальше, все как обычно. HD-650 вполне достаточно, если вас конь в уши не ябал, отличия различать.

Вы с ума обязательно сходите. Пролетарскому писателю в уме быть никак нельзя. А то, как линию превосходства пролетариата над голубой кровью (ясное дело, пидорасы), раскрывать?

А "Дорзов" мне по барабану на чем слушать, если уж об этом речь пошел. Выслушивать там нечего. Великая группа. Первый раз вообще в моно на вертаке слушал. Впечатление, - как будто убили и воскресили. Как зомби ходил.

Никто, кстати не думал, что сингл "The End" посвящен HI-ENDу? Апокалипсис нау? Ладно, харе, Моррисон лучший из лучших. Таких уже не делают. Пробуют, а выходит Дима Билан.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)