Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

1. STAX stax'у рознь. Омегу II слышали? Что не так? Или по картинке судите?

2. Нездоровый скептецизм. Так нездоров я, ёптыть. Укушен упырями-аудиофилами. От серебра шарахаюсь. Света белого не вижу. Толю Полотно с Мишей Кругом не слушаю.

3.

Цитата
несколько диссонирует с образом человека, идущего по пути познания,

Хорошо, очень хорошо что пока диссонирует, а не онанирует, этот самый идущий человек (на ходу, писец, как не удобно).

Про путь познания. Ламу в Тибете спрашивают американские туристы:
- Учитель, а Вы правда ангелов видели?
Лама, блаженно улыбаясь:
- А хуль не видеть? Вон они, сука, кругом стаями летают.

4.

Цитата
Andrew Zhand: может действительно на у-й-йй всё? пишите книги лучше или юморески...

Нет, не на хуй. Какие к-книги, я последнее сочинение 18 лет назад на экзамене списывал!
А это, язык, просто мой разговорный язык. Прикинте, как мне в магазине хлеб с яйцами покупать, когда после 1 минуты объяснений, какие именно яйца мне нужны, продавец с очередью в лежку лежат?
В супермаркет приходится ходить - там с яйцами разговаривать.

А не обижайтесь Вы. Стараяюсь вообще не переходить на личности, при всем беспредельном хамстве, внедренным парой-тройкой уродов на форуме.
Если задел чей-то любимый дивайс, то это не тот случай, когда ругая коня ругают хозяина.

Цитата
Andrew Zhand
на 136
примите дружеское рукопожатие

Взаимно, Карен. Респект всем вменяемым обитателям планеты.

Цитата
Омегу II слышали? Что не так? Или по картинке судите?
Пока не сподобилось. Но не беда. Для меня и Байеры 990(770) вполне по ушам.
и ...примите дружеское рукопожатие

Цитата
Толю Полотно с Мишей Кругом не слушаю.
"Страшно далеки они от народа" ;))))))))

На 136. Жму руку.

На дальнейшие рукопажатия, предупреждаю, полезу целоваться. Целую в нос, взасос. Зацеловал до асфикции несколько именитых аудиофилов.

На 140.

Они и есть народ. На Владимирском централе сборники "Blue Note" не слышают. "Блю", там конечно, встречается, но другое.
Так что, на всякий случай учить про "прямо с песней, в колымские дали", - от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

Ну, вашу мамашу! Тем самым шпинделем.
Прикупил сегодня очередной диск Цеппелинов. "Физические графики". Фирма. Нямецкый Ворнер Музык. Produced by Jimmy Страница.

И что? Композиция № 4, малоизвестая вещь Houses of the Holy (о ней выше и писалось).
?????? - Шпиндель (ну может какая-то еще механ. хуйня).

Ну, не выслушиваю я его. Вообще старался не прислушиваться. А, тут... В общем, вашу маму...

Точно, елы палы, надо Wadia брать. У него впрыск регулируемый. Выкручу на минимум и шпиндель, тварь полированная, меня не найдет.

Демьяну Бедному от Андрея Богатого.

Ага, послушайте.
Может там Джимми с Бобом на ниипацца инструменте играют, ну, к примеру, членом Терминатора по гравицапе стучат?
А, я, примитивный, хуй со шпиндилем попутал?
Композиция, думаю, не зря называется "Дома Хули?", так что весьма вероятно.  

Вы уж извините, г-н Жанд, но мы все о своем, о наболевшем...
Вот g07 вы гм... не хвалите. А вот до этого Meridian 507 был у них... тоже по вашему мнению yt f[nb ghb,jh, только реклама спасала ?

Цитата
тоже по вашему мнению yt f[nb ghb,jh

Вот этого - yt f[nb ghb,jh никогда не утверждал.

Meridian 507/508 не слышал, в связи с чем хвалить/пидерастить не берусь.

Если не имеете подшивки "Что есть Хай-Фай" и "Аудио Музык", попытаетесь вспомнить, от чего они охуевали 1-2 года назад.

Вспомнили? Правильно, Меридиан и Аркам. Все звезды на погоны им раздали.

А что случилось примерно с зимы 2003/2004? Меридиан и Аркам "уже не могут поспорить с лидерами класса?"
Из какой такого аудиозада восстали Цирроз с Кэмбриджем? Из аудиозада рекламного бюджета, который Аркам с Меридианом зажали по сукупости пиндосской.

May be 507/508 были событием, рад был бы послушать и, may be, прикупить, если так.

А G07 - это рафинированная ученица муз. школы на первых блядках, которая не разобравшись что к чему (витая в высоких материях), вместо пизды, дает в жопу, и, естественно, обсирается.

Цитата
Вы уж извините, г-н Жанд

Господа в Париже. Мой есть кубинский революционер, т.е. камарад или тофаришш.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)