1. STAX stax'у рознь. Омегу II слышали? Что не так? Или по картинке судите?
2. Нездоровый скептецизм. Так нездоров я, ёптыть. Укушен упырями-аудиофилами. От серебра шарахаюсь. Света белого не вижу. Толю Полотно с Мишей Кругом не слушаю.
3.
Хорошо, очень хорошо что пока диссонирует, а не онанирует, этот самый идущий человек (на ходу, писец, как не удобно).
Про путь познания. Ламу в Тибете спрашивают американские туристы:
- Учитель, а Вы правда ангелов видели?
Лама, блаженно улыбаясь:
- А хуль не видеть? Вон они, сука, кругом стаями летают.
4.
Нет, не на хуй. Какие к-книги, я последнее сочинение 18 лет назад на экзамене списывал!
А это, язык, просто мой разговорный язык. Прикинте, как мне в магазине хлеб с яйцами покупать, когда после 1 минуты объяснений, какие именно яйца мне нужны, продавец с очередью в лежку лежат?
В супермаркет приходится ходить - там с яйцами разговаривать.
А не обижайтесь Вы. Стараяюсь вообще не переходить на личности, при всем беспредельном хамстве, внедренным парой-тройкой уродов на форуме.
Если задел чей-то любимый дивайс, то это не тот случай, когда ругая коня ругают хозяина.
2. Нездоровый скептецизм. Так нездоров я, ёптыть. Укушен упырями-аудиофилами. От серебра шарахаюсь. Света белого не вижу. Толю Полотно с Мишей Кругом не слушаю.
3.
| Цитата |
|---|
| несколько диссонирует с образом человека, идущего по пути познания, |
Хорошо, очень хорошо что пока диссонирует, а не онанирует, этот самый идущий человек (на ходу, писец, как не удобно).
Про путь познания. Ламу в Тибете спрашивают американские туристы:
- Учитель, а Вы правда ангелов видели?
Лама, блаженно улыбаясь:
- А хуль не видеть? Вон они, сука, кругом стаями летают.
4.
| Цитата |
|---|
| Andrew Zhand: может действительно на у-й-йй всё? пишите книги лучше или юморески... |
Нет, не на хуй. Какие к-книги, я последнее сочинение 18 лет назад на экзамене списывал!
А это, язык, просто мой разговорный язык. Прикинте, как мне в магазине хлеб с яйцами покупать, когда после 1 минуты объяснений, какие именно яйца мне нужны, продавец с очередью в лежку лежат?
В супермаркет приходится ходить - там с яйцами разговаривать.
А не обижайтесь Вы. Стараяюсь вообще не переходить на личности, при всем беспредельном хамстве, внедренным парой-тройкой уродов на форуме.
Если задел чей-то любимый дивайс, то это не тот случай, когда ругая коня ругают хозяина.