| Цитата |
|---|
| по виду не страшней других этот самый Капитолий, панимаэш |
Да послушать его надо. А чего, может и сдружимся. По виду, мы с ними похожи.
У Капитолия 3 ноги, ну и у меня...
|
20-09-2004 14:24:07
Да послушать его надо. А чего, может и сдружимся. По виду, мы с ними похожи. У Капитолия 3 ноги, ну и у меня... |
|||
|
|
|
|
20-09-2004 21:43:55
@160:
vsegda prijatno imet' delo s razumnymi ljud'mi |
|
|
|
|
|
21-09-2004 10:01:33
И лишить нас еще одной порции такого чтива? НИ ЗА ЧТО! |
|||||
|
|
|
|
21-09-2004 13:56:58
Andrew Zhand:
Дела Ваши, кажется плохи
Мне все же совсем не понятно, как Вы этот плеер выбираете. Можно трижды не любить санчеса, но в одном он, очень похоже, что прав: логичнее начинать с АС. Мне кажется, что лучше вообще, если можно, брать все одного производителя. Просто ведь как получается: ну выберите Вы CD плеер, а дальше что ? Никогда не знаешь, какие его недостатки или достоинства вы услышите на ваших АС. Потом может стоит и поверить тому, что в разных системах аппараты играют по-разному. Вот вы в наушниках выслушаете аппарат, а он глядь, в вашей системе ( будещей) совсем по-другому вести себя будет. Такое вот есть мнение. Что касается Найма, то АС я их никогда не понимал, есть мнение, что они их не умеют делать;) А современная их аппаратура вроде не имеет такого специфического звучания как старая, хотя кто знает... |
|||
|
|
|
|
21-09-2004 14:49:42
Да да, Андрей, огласите весь список, пожалуйста. Какая у Вас акустика?
|
|
|
|
|
|
21-09-2004 15:13:32
Да. Был такой неизлечимый случай. Раз со мной, раз с Квортруом. Музыкальный центр "Айва". Как-то П. Квортруп в гостинице, где выставляли его пизженные Онгаки и Гакуоны, на ресипшене услышал "Айву". Бывший с ним наш аудиохуй из пишущих, попытался вывести его из состояния охуебиоза. Минуты через три Квортруп проборматал - "Чем, в рот меня ебать, чем я занимался последние десятилетия!" (История не придумана). Гаку-онгаку не имел. "Айву" имел. Посильнее будет "Фауста" Гете.
А можно и четырежды. И это будет нормально. Иное - ненормально. Любовь мужчины к мужчине имеет конкретное определение.
Логичнее начинать: 1 стопка) зачем мне все это нужно 2 стопка) А нужно ли вообще 3 стопка) Молчать чуть-чуть. Потом, - "А-а-а, на хуй лети эти колонки, Масяня, баян неси, я щас ламбаду захуячу!" И как захуячить ламбаду! И ништяк, Хрюндель, все пучком, б-ллин! |
|||||||
|
|
|
|
21-09-2004 15:25:48
Ну не все так ужасно..... Реги с Регами, Наймы с Наймами, Ноты с Нотами и правда неплохо звучат. Не фак, что идеально, но послушать стОит... |
|||
|
|
|
|
21-09-2004 15:28:55
On 173.
Акустика = 0. Пред = 0. Усилитель = 0. В данный момент у меня домашний кинотеатр на Аcoustic Energy. Как оказались они у меня - отдельный детектив. Стерео на них не слушаю. Даже моно. Выше упоминал, что слушаю музыку через Stax'ы. Нолики поменяю на конкретные названия в следующем году, когда закончу ремонт своего пентхауза. Стереосистема будет выделена в отдельный тракт. Страшно хотел все в одном, но к сожалению, все возможные комбинации звучат сомнительно (при схеме одни фронтальные колонки для музыки и кино). |
||||
|
|
|
|||