Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
по виду не страшней других этот самый Капитолий, панимаэш

Да послушать его надо. А чего, может и сдружимся. По виду, мы с ними похожи.
У Капитолия 3 ноги, ну и у меня...

@160:

vsegda prijatno imet' delo s razumnymi ljud'mi

@164:
>>>Как впечатления от Naim CD5i ? Что изменилось по сравнению с Rotel ?

cd5i "rabotaet" s nait 5i, mezhdu nimi DIN-kabel is komplekta cdp. Po-sravneniju s Rotel nabljudaetsja sled. "audiofil'skaja bajka":
- vysokie stali prijatnej, ne takie "rezkie" kak s Rotelem
- muzyka kazhetsja ob''jemnee, slovno zvuki otdelilis' ot ak. sistem i povisli pered nimi.

Xotja cdp nado esze nedel'ki dve pogonjat', pogret'.

Цитата
Хорошие усилители ведь сейчас мало кто выпускает. А между тем, все тот же Naim известен пржде всего своими усилителелями. Я вот до сих пор от Nait3 тащусь, хотя это, конечно, и не ваш уровень ;)

Митя, уровень ни при делах.
Вы не можете представить степень моего энтузиазма в плане купить нечто подешевле.
Меня лично, крайне напрягает подход, по которому значительная часть аппаратуры, по аналогии с тряпками, перешагнула уровень "масс маркет", "пре-де-порте" и улетела в "от-кутюр".

Если рассмотреть одежду с точки зрения ткани, никток, кроя и пошива, себестоимость супер-гипер-пупер не будет выше, чем у более дешевых изделий. Упор делается на эксклюзив. Но любой эксклюзив хорош лишь в том случае, если существует рефернсная группа, способная его оценить, иначе, это уже открытая форма долбоебизма.

В том, месте где я живу человек 10  могут отдаленно понять суть нашего разговора. Более того, мы не знакомы и я не горю желанием с ними знакомиться.

Я бы с радостью взял масс-маркет, на крайняк средний уровень (что и имею сейчас). Но, к сожалению, или у меня одна нога короче другой, плечи там нестандартные, жопа там треугольная, но не могу подобрать ничего, с чем мне было бы конфортно. Какие-то просветы есть среди плееров от 3000 долларей.
Хотя, что в целом не совсем понятно, полно хуевых аппаратов. Как раз та категория, в которой аудиофил среднего достатка будет стремиться построить систему. Похоже ценообразование в этих категориях строиться от американскаго рынка. Хотя, сколько они там в Америке зарабатывают?

Плееры Naim, в принипе очень даже ничего. Ну немного ярковаты. Не так уёбийственно как у Ротелей или Техниксов. CDX2, при соответствующей инсталяции, близок к моему пониманию "правильного" звука.

А вот строить весь тракт на Naim-ах, пожалуй не готов. Каждый новый элемент добавляет специфики, которая при варианте с Naim-овскими колонками ну, очень на любителя.

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 13:21[/small]

Цитата
Ведь как только Вы перебиретесь в ветку про усилители, так там ведь начнется
все тоже самое.

Цитата
засунуть другой его конец в наймовский двублочник, то может и будет Вам счастье...

И лишить нас еще одной порции такого чтива? НИ ЗА ЧТО!:))))))))))

Andrew Zhand:

Дела Ваши, кажется плохи ;)
Цитата
Я бы с радостью взял масс-маркет, на крайняк средний уровень (что и имею сейчас). Но, к сожалению, или у меня одна нога короче другой, плечи там нестандартные, жопа там треугольная, но не могу подобрать ничего, с чем мне было бы конфортно. Какие-то просветы есть среди плееров от 3000 долларей.

Мне все же совсем не понятно, как Вы этот плеер выбираете.
Можно трижды не любить санчеса, но в одном он, очень похоже, что прав:
логичнее начинать с АС. Мне кажется, что лучше вообще, если можно, брать все одного производителя. Просто ведь как получается: ну выберите Вы CD плеер, а дальше что ? Никогда не знаешь, какие его недостатки или достоинства вы услышите на ваших АС. Потом может стоит и поверить тому, что в разных системах аппараты играют по-разному.
Вот вы в наушниках выслушаете аппарат, а он глядь, в вашей системе ( будещей) совсем по-другому вести себя будет. Такое вот есть мнение.

Что касается Найма, то АС я их никогда не понимал, есть мнение, что они
их не умеют делать;) А современная их аппаратура вроде не имеет такого специфического звучания как старая, хотя кто знает...

Да да, Андрей, огласите весь список, пожалуйста. Какая у Вас акустика?

Цитата
Мне кажется, что лучше вообще, если можно, брать все одного производителя.

Да. Был такой неизлечимый случай. Раз со мной, раз с Квортруом. Музыкальный центр "Айва".

Как-то П. Квортруп в гостинице, где выставляли его пизженные Онгаки и Гакуоны, на ресипшене услышал "Айву". Бывший с ним наш аудиохуй из пишущих, попытался вывести его из состояния охуебиоза. Минуты через три Квортруп проборматал - "Чем, в рот меня ебать, чем я занимался последние десятилетия!"
(История не придумана).

Гаку-онгаку не имел. "Айву" имел. Посильнее будет "Фауста" Гете.

Цитата
Можно трижды не любить санчеса

А можно и четырежды. И это будет нормально.
Иное - ненормально. Любовь мужчины к мужчине имеет конкретное определение.

Цитата
но в одном он, очень похоже, что прав:
логичнее начинать с АС

Логичнее начинать:
1 стопка) зачем мне все это нужно
2 стопка) А нужно ли вообще
3 стопка) Молчать чуть-чуть. Потом, - "А-а-а, на хуй лети эти колонки, Масяня, баян неси, я щас ламбаду захуячу!"

И как захуячить ламбаду!
И ништяк, Хрюндель, все пучком, б-ллин!

Цитата
Да. Был такой неизлечимый случай. Раз со мной, раз с Квортруом.

Ну не все так ужасно.....
Реги с Регами, Наймы с Наймами, Ноты с Нотами и правда неплохо звучат. Не фак, что идеально, но послушать стОит...

On 173.

Акустика = 0.
Пред = 0.
Усилитель = 0.

В данный момент у меня домашний кинотеатр на Аcoustic Energy. Как оказались они у меня - отдельный детектив. Стерео на них не слушаю. Даже моно. Выше упоминал, что слушаю музыку через Stax'ы.
Нолики поменяю на конкретные названия в следующем году, когда закончу ремонт своего пентхауза.
Стереосистема будет выделена в отдельный тракт. Страшно хотел все в одном, но к сожалению, все возможные комбинации звучат сомнительно (при схеме одни фронтальные колонки для музыки и кино).
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)