Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
Не фак, что идеально,

Вот именно, Слава, - фак, фак!

Цитата
Акустика = 0.
Пред = 0.
Усилитель = 0.
Вот оно ДНО(Дупло) то.
Или около того.
А бюджетец-то не прижмет карман к позвоночнику, чтобы ХОРОШО музыку слушать(сикоко сикоко или мешка хватит...?)?(щютка и совсем не шутка)

Да ладно, Вам, Миша, смягчать - "Дупло!"
Это не дупло, это Ж-О-П-А.

Но знаю одного дядюшку. А дядюшка Марселлас Уоллас - миллионер. Я его black asshole от насильников спас.
Бюджет, baddy, - пох. Так дядюшка Марселлас говорит. Ему - верю.

Ну прям там... 20-ки хватит на хорошую музыку. Совершенно не заоблачные суммы. ;)))

Цитата
20-ки хватит на хорошую музыку
20-ки k$ - может и хватит на акустику+усил+CDP и если повезет то и на провода(NORDOST - не рулит)ИМХО

не верьте дядюшке Марселласу, Андрей, ему даже его black asshole доверить нельзя, вот отец Тарантино говорят по настоящему преуспел...,бюджет не бюджет-все пох

Дядюшку Марселласа и его блэковую эссхоллку я с помощью японский катана-меч из большой беда спас.
Кой-чего, там таки было. Дядюшка Марселлас мне за молчание хороший аудио абещал.
Мне 8 лет и я ему верю.  

8 лет от роду, не повод для доверия взрослым ,темнокожим "дядям"-как пишет дайджест-пресс,на сайте black asshole.audio.com

Карен, спасибо за могучую ссылку

http://blackasshole.com/

Наконец-то могу подробней ознакомиться с женской анатомией и восполнить пробелы среднего образаования.

Запарился, только про плееры на этом сайте искать. Очень мало информации. Зато какие эссхолки!

Андрей ,не вовлекайтесь в сомнительные путешествия по сети интернет для взрослых, траффик ведь не резиновый,как известные аудиофильские презервативы от «Ты-Ара Лабс»,да и плееров Вы там не найдете...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)